SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

ゆ

たまたまサブスクで流れてきて、そういえば公開当時気になってたけどいけなかったなぁ〜と思いながら視聴。
想像してた展開と全然違ったって印象なんだけど、端的に言えばよかったよ〜😢
わたしはこういう中で生…

高校時代の親友と偶然再会して、余命わずかの彼女のために昔の仲間たちを集める過程で自分たちの物語を取り戻す話。ミュージカル仕立てでキラキラしたあの頃の女子高生の最強な感じを蘇らせてる。いじめっ子キャラ…

nana
平成エモがりにうっすらストーリーを付け足した感じ?
思ってたより薄味だったけど普通におもしろかった!キャストいいね、可愛い陽キャ女子癒される
いく

期待以上によかった!
自分よりは少し上の世代だけど、
高校生のときってプリクラ撮ったり外で遊んでるだけできゃっきゃ楽しかったなぁって懐かしい気持ちになったし、
コメディ感もあって、軽く楽しく見れた!…

観てよかった。何度も泣いた。
90年代のJKって元気いっぱいで
小学生だったわたしの憧れが詰まってた。
思ったよりも飽きずにみられてよかった。
世代がちょっと前なので共感部分はなかったけど、JK無敵すぎる。ギャル可愛い。
池田エライザ美しいすぎる。広瀬すずなかなか体張っててかわいかったな。
ああ

現実とJK時代どっちも織り交ぜながらストーリーが進んでておもしろかった!山本舞香の芹香かわいすぎて終始ぶっ飛んだ。
鰤谷が初恋ざらりの子と一緒とは思えんくらい全然違うくて、演技の幅広すぎるしうますぎ…

高校時代の青春を共にした仲間たちのその後のお話。
ただ、高校時代5:現代5くらいの割合でストーリーがあって面白かった。
内容とゆうより、とにかく懐かしー‼︎懐かしー‼︎ってなりながら見ました。この年代の人には懐かしさとまさに青春が詰まった映画!
大人になった場面も何かそうだよね〜と切なくなりました。
debby

■韓国原作の邦画リメイク作品
韓国版は未視聴

■物語に違和感がなくすんなり受け入れられる感じがあって、うまーく日本風にローカライズしたんだなというのが伝わってくる作品でした。

■コギャルの"陽"…