ボクたちはみんな大人になれなかったの作品情報・感想・評価・動画配信

ボクたちはみんな大人になれなかった2021年製作の映画)

上映日:2021年11月05日

• 森山未來の演技が素晴らしい
  • 過去と現在を繋ぐストーリー展開が見どころ
  • 普通であることに対する肯定的なメッセージがある
  • 平成時代の雰囲気が懐かしい
  • 大人になることは難しいが、人生で出会う人たちが自分を作っている

『ボクたちはみんな大人になれなかった』に投稿された感想・評価

naruka
トラウマを思い出させてくれる、忘れさせないでくれる

4年ぶりにみたら冷静になれて、普通じゃないって言葉が普通だったり、振り回されてるのはどちらかというと彼女の方なのかなと思ったり
忘れられない恋ってあって、大人になっても消えることのない思い出ってあるよな。
MEW

感慨深い作品だった。自分の過去を振り返って行くのは。楽しかったあの頃も辛かったあの頃も全部が今の自分を形成してる。今がうまく行ってなくてもいつかうまくいくかなって僕なら思うかな。それは僕が今安定して…

s子

人生で壁にぶつかった時、もう一度観たい作品だなぁ〜と思った🤔
過去に出会ったあの人も、あの人も、あの人も、すべて今の自分に繋がっていると思うと、明日を向いて生きていきたいと思う作品だった✨
ラスト、…

こういう「東京」な映画好き。
リアルで理想の世界。

森山未來さんが、同一人物なのにちゃんと年齢ごとに違う人間に見えて、本当に不思議で素晴らしかった。

結局大人になれないのかな。ずーーっと。
そん…

2.5
文字で読むと自分の思い出と重ね合わせながら、物語を補完して読めるんだけど、映像で見せられるとむずがゆいというか、目をそらしたくなる時がありますね。
それにしても俳優陣の演技がすごくいい。
CRTディスプレイ、ポケベルなど懐かしいものがチラホラ。
伊藤沙莉が可愛い。
私好みではなかったため全体的に退屈。

2026-008
omy
数年前に読んだ原作が良くて。映画の雰囲気もとでも良かった。ある程度の年齢を超えた人なら、何かしら思い出して堪らない気持ちになるのではないだろうか。
日産PAOが懐かしい!

初めて東京に行った時、視界に映る人生が多すぎて、特別な個性がないと埋もれてしまうみたいな焦りをもっていて、全部が早く感じたのが気持ち悪くて、そこからずっと薄っすら都会が苦手です。なんかそれとおんなじ…

普通でいたくない。
でも特別にもなれない。
普通の人生を歩んでいる自分は少し人とはちがう好みの普通じゃない彼女が心の支えだったのに、思い返してみればけっこう普通だったなと
その時の雰囲気に酔って自分…