仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピー』に投稿された感想・評価

Ken

はえー本編とも映画とも繋がってるのね。
内容も結構エグいことしてましたね、さすがVシネ。
パラドとポッピーの共闘って初だっけ?珍しいよね。そもそもポッピー戦うのが珍しいな。

あとは八乙女紗衣子役の…

NF
2.8
Vシネスピンオフ第二弾。
完全に新シリーズが始まったみたいになってきた。
檀黎斗はやりたい放題だな
つなぎという感じ
まあポッピーもパラドもほかのライダーに比べたら掘り下げるほどのキャラじゃないしね
うんまあいいと思った
トゥルーエンディングから2年後の物語。
3部作の第2弾。
パラドとポッピーのスピンオフ。
バグスターの物語。
ひで

あれだけTV本編で倒すのに苦労したクロノスパパを
復活させてどうするつもりなんだ壇黎斗神!
引っ張るねぇ…何故に全裸…

ED曲はポッピー?普通に歌上手いな♪
2.4

トリロジー2作目。

今度はバグスター組が大活躍。こちらはトリロジーオリジナルキャストのエッチな女医に焦点を当てた作品だったんですけど、正直首輪ついたバグスターが倒錯的過ぎてそっちしか目が行かなかっ…

屋上で昼寝をするパラドのシーンが一番好きです、バグスターにも心があるのだと感じさせるシーンでもあります。
檀黎斗のキモさがグレードアップしている気がしますね、檀正宗も登場して、親子でキモさ競い合って…

暴言がすごい!

ストーリーは壇正宗から生まれたパラドと壇桜子から生まれたポッピーが新作ゲームにより育てられそのパラドが暴走、永夢から生まれたパラドとポッピーが協力して戦うというお話。

今回の魅力…

2.9
岩永徹也がとにかく楽しそうだなと・・・。それだけは感じました。
ぴめ

ポピパが神に人質に取られてなんか企んでた。助けにきたパラドも捕まりふたりとも首になんか付けられ操られてた。ゲームをして戦ってた気がする。女の医者が出てきてきりやが弄ばれてたけど最後にはちゃんと仕事し…

似ている作品