仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング 仮面ライダーブレイブ&スナイプの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング 仮面ライダーブレイブ&スナイプの映画情報・感想・評価・動画配信

「仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング 仮面ライダーブレイブ&スナイプ」に投稿された感想・評価

砂肝

砂肝の感想・評価

時計台の前で日付が変わるまで言葉を交わす飛彩とさきちゃん、まるでおとぎ話のよう…
大我とニコちゃんコンビが好きなわたしとしては終始ニマニマしてしまった回でした笑

あと女医に人差し指で口封じされる貴利矢さんが一人勝ちしてた
キヲ

キヲの感想・評価

最近映画がごぶさただぁ…軽く観れるもんだから仮面ライダーづくしになっちゃう。

エグゼイド最終回から続くトリロジー!
その第一回はブレイブとスナイプが主役!
大我とニコのコンビ好きなのでいい作品でした。
しかし欲を言えば…!スナイプに第100戦術をさせてあげてほしかった…!!
パパん

パパんの感想・評価

クロノスとブレイブの最終形態は、
いつ見てもかっこいいね

ラブリカも良いフォルム

ヒイロとヒイロの恋人は割と大根役者っぽいかな、、、
セリフが棒読みなとこがあるかな、声がそう思わせるのかも、切羽詰まったシーンなんかは余計に目立つ
ヒイロはイケメンで好きな俳優なのに

エグゼイドトリロジー第1弾

ラブリカとヒイロの恋人の復活
ダンクロトの脱獄

目的
ラブリカを蘇らせ
スナイプがクロノスになる事
クロノスでないと倒せない為?
クロノスのマスターガシャットの中にある檀政宗のデータが必要

キーワード
ゲーム病のバグスターウイルスの中にある失われた人のDNAの再生

個人的に、ブレイブとヒイロの、ヒイロのかなり悲しい過去のお話は好き
Ken

Kenの感想・評価

うん、やっぱり他のスピンオフに比べるといまいち。新フォームも無かったし。大我のクロノスは良かったけど。ヒイロのストーリーは良かった!けど、もしかしてヒイロの恋はあれで決着がついてしまったの?諦めるわけでは無いよね?笑 まだ生き返らせる可能性あるのに諦める理由ないよね?笑 これでやっと前にヒイロも前にも進めるなとか言われてたけど。。笑
大我の変身するクロノスいいよなあ
ニコと大我のカップリングが好きだったのでハリー杉山とアメリカ去ったの衝撃だった。
よしい

よしいの感想・評価

本編では一度も見られなかったので、飛彩先生と小姫さんの恋人同士らしいシーンが回想をここで見ることができてよかった。改めて見るとラブリカ変身体のビジュアルおもしろすぎるな…と思った。花束…。
ragii

ragiiの感想・評価

仮面ライダーエグゼイド のスピンオフで最終回後のお話

3部作の1作目

ブレイブとスナイプの2人の本編での関わりを上手く取り入れた作品、面白さはともかくエグゼイドシリーズで1番上手いストーリー展開、2作目へのブリッジも上手いし3部作の1つ目としてピッタリの作品
ずっと見たかったシリーズを一気見した!最初 いけ好かないやつだった二人が見事に成長したなと思える話!
クロノスはやっぱりかっこいいな

さきちゃんと飛彩は悲しすぎるぞ
Pie

Pieの感想・評価

1年間ブレイブを好きで良かったと思えるような最高の作品
Blu-ray購入
アノ

アノの感想・評価

ふつー。ブレイブが小手伸也を刻むときのカット割りがしつこい。

似ている作品