東京ヴァンパイアホテル 映画版に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「東京ヴァンパイアホテル 映画版」に投稿された感想・評価

ヮ

ヮの感想・評価

個人的には邦系のヴァンパイア系ならダントツ一番好きなやつの映画版
デビルマンのオマージュシーンだ
ドラマ版と全然違う感じ ドラマ版のがカタストロフィ?感じるかんじですきだな!
俺たちはこの世界の呪わ…

ドラマと合わせて映画も見ましたが、個人的には映画のラストのほうが人間の根底にある汚い部分を凝縮したようで好みでした。

地獄でなぜ悪いくらいのポップなグロ(エロ含む)なので、園監督作品のなかでは見や…

よく分からないが映像はいちいちカッコいい、美しいシーン、逆にチープに仕上げてあったりとギャップがおもしろく、比喩的な表現がチラホラ凡人も楽しめるようになっており面白かった。高評価。
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

*特徴______________

「ディック・ブルーナの絵本の中で、ヴァンパイア達が暴れた」って感じの映画
_________________

私はこれを見て
園子温監督を好きになりました。

O

Oの感想・評価

予告編のパンチ力がえぐくて見た。
ストーリーの荒削り感は否めないけど満島真之介の山田がカッコ良かった。
あとtricotの曲も良き。
ありさ

ありさの感想・評価

4.3

園子温の作風だんだん園子温ファン向けになってる気がするもちろん本当に面白いし一番好き!!!!

冨手麻妙アンチポルノとこれもすごい体はってるでも最後雪の中のシーンはセリフわりと同じだった、出口はどこ…

テーマは日本社会について。
注目するところは最後の国会議事堂。

エンディングが衝撃。
Kが引きずられて、マナミが見てるシーン。BAD FILMと同じ感じなんだけど、なんか良かった。
悪い歴史の繰り…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3

マナミ(冨手麻沙)は22歳の誕生日の日、居酒屋で突然、大量殺人に遭遇する。その居酒屋から、命からがら逃げた先々で、ドラキュラ族のK(夏帆)と、ネオ・ヴァンパイア族ことコルビン族の山田(満島真之介)か…

なか

なかの感想・評価

東京フィルメックスにて

斬りまくり、刺しまくり、撃ちまくり、首飛びまくり。
とにかく血みどろでやりたい放題!

極彩色満載なセットも凝っていて美しい。

ただぶっ飛んでるように見えて、
自己の喪失…

1970salsa

1970salsaの感想・評価

4.8

園監督が『永井豪先生的なシーンも…』と言っていたのがホントよくわかる、永井豪先生崇拝者としても大好物な作品w
2.5時間近くあるが間延びしてちょっと飽きてきちゃったなー、という部分がなく、また是非劇…