カメラを止めるな!の作品情報・感想・評価

カメラを止めるな!2017年製作の映画)

上映日:2018年06月23日

「カメラを止めるな!」に投稿された感想・評価

hisa

hisaの感想・評価

!!!(ドタバタ"B級ホラー映画制作舞台裏"映画 )!!!

二度始まる映画。

序盤で予想はついてしまって、どんでん返しというほどでもなく過剰なネタバレ禁止煽りはわからなかったかも。。

でもそれ以上に、後半のコメディ感溢れる怒涛の巻き返しは引き込まれるくらい面白かった!
どんどん展開が面白く加速して行く感じが良い。
Emi

Emiの感想・評価

最高!こんなにおもしろい日本の映画があるなんて!終始笑いが止まらなかった。もう一度見たい!
間延びした時間が多く飽きてしまい集中して観れなかったのが残念。なるほどな!って箇所はあったけど、それ以上に退屈さが勝ってしまった。
にこ

にこの感想・評価

とてもよかった!
いい意味で裏切られた!これぞB級って感じではないけどB級映画感。すき。
よく構想が練られてて、視覚的にも、映像的にも、観てて飽きないどころかもう一度観たくなる映画!素晴らしい!
友達とワイワイいいながらみたい!
おかき

おかきの感想・評価

面白い!
構成が好きな作品であるが演者も下手に気取らない本気さが出ていてベテランと称される役者のスカした演技とは違いとても好感が持てた。
mag

magの感想・評価

ホラーダメな人だから最初これ見れるか心配になって来たけど、全然大丈夫だった〜〜
トラブルなく終わってよかったって言われてて可哀想ってなった笑
うっすらこんな感じと思っていたけど、予想よりよくできた話だと思う。
いち

いちの感想・評価

斬新なアイディアの話題作

金曜ロードショーでみました!はじめだるくてなんで話題になったんだろ??と首を傾げましたが、この映画の趣旨を知ってからの面白さは抜群です!!監督の努力をひしひしと感じつつ、徐々に変化を見せてくるキャストの方も見もので、目が離せなくなる映画でした。映画というものにみんなでぶつかった素晴らしい映画でした。頭空っぽて観れるので、みんなで観るのに最適な映画です。
見どころを一言で言えば
「伏線回収」

初見はネタバレ無しで見た方が楽しめるかも知れないけど、ネタバレ無しだと途中で飽きるかも知れない。
つまらなくて観るのをやめるなら1時間は観てからにした方が良い。
Ryota

Ryotaの感想・評価

どんでん返しがうけるのだろうなぁ、と思いました。手法がとても面白かったです。