68キルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「68キル」に投稿された感想・評価

アウトロー的な仕様の映画は好きなのでかなり楽しめた!グロとエロがそこそこいるので注意有り。

情けない男が強い女と出会い成長していくような物語だったけど、メリハリがあってワクワクしながら観れた。

大金強奪計画からの逃走、天国と地獄、ライザとお兄ちゃんを敵に回すと怖い、ストーリーが二転三転するので凄く楽しめた
もしこの映画で今まで付き合った女性に似た女優が居たならば、評価点は上がるだろう。
ぽよん

ぽよんの感想・評価

ストーリー展開、キャラ設定もしっかりできあがっていて面白かったです。

主人公の男が、女に支配されながら生きるさまは笑えるけど、だからこそ、愛着がわき人間味ある物語になっています。

面白くて、久々…

ナツキ

ナツキの感想・評価

4.8

マシューグレイギュブラー🥺❤️❤️
クリミナルマインド観たくなる🔥🔥
こういう繊細でちょっとオタクっぽい役がよく似合う🔥🔥
ひたすらに顔がよい🔥🔥
ボコボコに殴られた後でも美しいんですが🔥🔥🔥
忘れ…

強気過ぎる彼女に促され、気弱な男が巻き込まれた、金持ちの家で見つけた6万8000ドルを巡る強奪計画。家主を殺す気など毛頭無かった主人公だったが、家主に終わらずその妻を殺し、そして一人の女性を誘拐まで…

Karin

Karinの感想・評価

全然期待せずに見たのにまさかこんなハマれるとは思わなかった…
血まみれの映画だしグロいけどテンポよくスイスイ流れていくから全く飽きないしカルト的なシーンもバイオレンスなシーンもサイコなシーンも盛りだ…

rvandekamp

rvandekampの感想・評価

4.1
登場人物が全員イカれてる。展開が激しく95分とは思えないので飽きずに楽しめた。
初期のタランティーノぽくて好き。
後半の展開が予想外で面白かった。
アナリンマッコードがセクシー。
み

みの感想・評価

マシューくんがめちゃくちゃ楽しそうに演じていたのでよかった。女と金と殺人とグロを通して主人公が成長する映画です