68キルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「68キル」に投稿された感想・評価

さえない弱気なヒモ男が、ブチ切れた女性たちに(物理的に)振り回されつつ成長するハートフル?ストーリー。
まともな登場人物がたぶん一人しかいないうえにめちゃくちゃ暴力的。でもゴアくはないし、割と笑える…

bois

boisの感想・評価

あれ?めっちゃ良いじゃん。
ホラー映画でよくある“夜なのに車内明るすぎ問題”も忘れることにしました。
地味に好きなのが、ヴァイオレットと泊まったモーテルのベッドの“青さ”。やけに美しい。
金を巡ってヘタレ男とイカレ女が行き当たりばったりのB級スプラッターがたーのしー!!!まさに期待通りの低俗っぷりだし、良い意味で先の読めないメチャメチャな展開も最っ高!!!
nakamura

nakamuraの感想・評価

4.6

むかーし音楽雑誌で紫色のCDジャケ(ゴリゴリのGangsta Rap)はハズレが無いと言うのを見て、音楽だけじゃ無く映画にも通じるものがあるのかなと

紫色のジャケ、68キルと言うタイトル
かなり良…

乾燥機

乾燥機の感想・評価

4.1

68キルという映画について綴る。

本作では6万8,000ドルを巡って勃発する殺し合いが描かれている。

主人公は気弱な配管工のチップ。
彼は、可愛い彼女に頼まれると何も断れない。

ある日、彼女に…

MAIKON

MAIKONの感想・評価

4.1

ビッチのお金争奪戦❤︎それに巻き込まれるかわいいパピーチップ君の成長ストーリー!
出てくる女子がみんなビッチでとても良い。可愛い!

テンポ良く進むし、サクサクと人も死ぬんだけど、チップ君のFU--…

J

Jの感想・評価

・物語★★★★
・配役★★★★
・演出★★★★★
・映像★★★★
・音楽★★★★

チラシデザインのインパクトがモノスゴイ勢いですね💦
内容もこれに負けず、いい意味でぶっ飛んでます。

ストーリーや…

K

Kの感想・評価

いやめちゃめちゃ好き。こういうのに出会えるからB級映画も捨てられないんだよな

お兄ちゃんが扉閉めるシーンは絶対悪魔のいけにえを意識しているね。笑
いずこ

いずこの感想・評価

4.4

イかれた女の子が何人も出てくる映画。
主人公の彼女のライザはめちゃくちゃ頭おかしいのになぜか魅力的に見えてくるから不思議。
テンポ良くて飽きないし、頭使わずに見られる。
残虐的な内容なのに爽快感があ…

観ました。

狂ってる。
っていうと何を思い浮かべる?
時計?
頭?
金?
女?
その答えはたぶん、監督だと思う。狂ってなきゃ、こんな狂った映画つくれない。そこが面白い。
やっぱいいね。未体験ゾーン。