アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングのネタバレレビュー・内容・結末 - 128ページ目

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった〜!!
とにかくレニーが超キュート!!!
何事につけてがんばりやさんな姿はそれだけでなぜか泣けて来る。

実は有能だし、唯一容姿だけがコンプレックスだったんだなあと。
けれど彼女を取り巻く…

愛しのローズマリー➕プラダを着た悪魔のような映画‪

この映画がもっと早く公開していたら… 就活や恋愛など悩む人たちがこの映画からたくさん勇気と自信をもらってステキな行動、決断により素敵な結果、クリ…

時間の都合で 吹き替え版で鑑賞。
これが、失敗でした。
渡辺直美は、良いとして ミシェルウィリアムズの吹き替えが・・・。

全体的に?女性向けの作品かなぁ〜と思います。

字幕版をオススメします。
終盤までずっと見てて痛々しい感じで何回も見てらんない!!ってなっちゃうけど、最後まで見て欲しい!
私はこの映画みてなんかいろんな面で自分に自信を持つって大事だなって思った!いえあ!

好き!
美人になったと思い込んでからの面白?小ネタもっと見たかった!勝手にドアくぐって"紳士は絶滅したかと思ってたわ"的なやつ。w

キャスティングがエイミーシューマーぴったり。

男性が優しそうな…

ドラマ「ちょうどいいブスのススメ」が燃えてるからこっちをオススメしてる人がいた。
確かに自信があることって人を魅力的にさせるよなあと思った。
最後の主人公のスピーチめっちゃ良かった。

「人は見た目じゃなくて中身」がテーマなんだけど、ヒロインを演じた女優さんに非常に親近感がわく作品だった。

ちょっとやりすぎかなーって思う部分もあったけど、本当にあんな人もいるのかもしれないとか、自…

そこそこ面白いけど、あるあるテンプレのオンパレードでした。

イケテる自分になる→
彼氏出来る→
イケテる友達や同僚も出来る→
逆にいままでの友達からは距離をおかれる→
元の自分に戻る→
全部台無し…

容姿に自信のない主人公が頭を強く打ち、自分の見た目が理想の容姿に変化したと錯覚することから始まるサクセスラブコメディ。

邦画なら、美人女優とダブルキャストするなり元から美人で化粧などで変身した絵を…