スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

• 「唯一のスパイダーマン」の表現が印象的
  • ルービックキューブのシーンが面白い
  • 映像表現のオリジナリティと新しさが大満足
  • スパイダーマンへの愛が感じられる
  • アメコミならではのアニメーションと音楽の組み合わせが気持ちいい

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

101,172件のレビュー
4.4

🎥28

最新作前振り返り

アニメならではでアメコミ風なカラーリングだったりモーションが素晴らしい作品

ピーターが亡くなる世界線であり、スパイダーマンが避けることの出来ない身近な人の死

何者で…

MARVELスパイダーマンを見る前に再視聴。

この映画おどろくことにピーター・パーカーが主役じゃない。
モラレスとグウェンが中心になり

ピーター・B・パーカー
スパイダーマン・ノワール
ペニー・…

AKITO
傑作アニメーション。ピーター・パーカーが死んだ。中学生のマイルスは、新たなスパイダーマンとして、多元宇宙からやって来たスパイダーマンたちと協力して世界を救うことに。
4.8
スパイダーマン関連作を一気見しているので久々に再視聴。やっぱり最高に格好良い。アニメーション表現がすごく気持ちいいし自由。マスクの時の表情が豊かなところが大好き。
強くなるの思ってる以上に遅くて、若干モヤモヤしてたけどアニメーションの感じが好みだった。途中途中の演出が個人的好みを擽る感じでずっとワクワクしてた。
映画館に何回も見に行った映画の中の一つ!

マンガのようなエフェクトがかかった映像が新しくて夢中になった。マイルスとBパーカーの関係も好き。
予告編で画面の美しさにやられて、本編の疾走感もすごくすごくよかった!
エンドロールのアニメーションも最高!
さえ

初めて見た時、衝撃的なアニメーション表現にずっと目がキラキラしてたのを覚えている。メタ的な表現も面白くて、全く飽きることなく物語が進んでいく。

森の中をスイングしていくシーンが良い。メイおばさんの…

スパイダーマンが好きなのでアニメはどうなんやろと鑑賞
予想以上に面白かった!
サンフラワー♪頭から離れない…
初代スパイダーマン観てから観るべき
スパイダーマンとして生きる定義として「尊敬している者の死があり、復讐心を持って戦う」ってのがあると思う

似ている作品