エブリデイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「エブリデイ」に投稿された感想・評価

主人公の女の子がとにかく可愛いい💕海外の恋愛に少し憧れちゃいました!青春って感じ!最後は少し切なかったけど、とてもいいお話😌
み

みの感想・評価

4.4
すき。
心で惹かれ合う。見た目は違うけど一目で貴方だとわかる。
どんな見た目でも言葉や仕草、心がその人なら愛せるって本当に素敵だった。
アンガーリーライスが天使でした。
purin

purinの感想・評価

リアノンは本当に素敵な心の持ち主。そしてAも。見た目、性別、全てが変わっても思いは変わらない。
とてもいい話しでした。リアノンとAの日々を見てる時間は凄く穏やかで落ち着いた気持ちになれました。「初恋…

natune

natuneの感想・評価

どんな姿であっても中身や人間そのものを愛するってステキだなあと、、
非現実的で程よいラブストーリーで良かった
ビューティーインサイドと設定はかなり似てるけどこれはこれですごい好き。
れん

れんの感想・評価

4.3
Aの決断が切なすぎる。

似た設定のビューティインサイドとはまた異なるエンディングだが、個人的にはこっちの方が好みかも。
偽

偽の感想・評価

設定、ストーリー、音楽全部好き。
非日常なはずなんだけど何故か感情移入出来て、どうにかしてこの2人が上手くいく未来は無いのかなと色々考えてしまった。
思い出して幸せになれる瞬間が毎日1つでもあるとい…

まちこ

まちこの感想・評価

Instagramを見ていたらなぜかアンガーリー・ライスをフォローしていて、何でだろうと考えていたらこの映画がきっかけだったと気付き再観賞。

アメリカの高校生ってみんな即興で踊れるものなの?

外…

shiori

shioriの感想・評価

4.6
設定は非現実的だけど、内容はとっても深くて美しくて素敵な映画だった

好きな人の外見や性別が変わっても、その人の性格だけで愛せるか

考えさせられた
Ikuya

Ikuyaの感想・評価

思ってたよりずっと深い内容やった。

人を好きになる時、その人の何を好きになったのか改めて考えさせられる映画。

自分の大切な人が明日違う姿違う性別でいても同じように愛せるか?非現実的なテーマやけ…