エブリデイに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『エブリデイ』に投稿された感想・評価

momo

momoの感想・評価

どんな展開になるかと観たけど意外とよかった。

結局アレクサンダーとくっつけるための当て馬的というかご都合主義的にみえてしまったけどAがいいなら、まあいいか。

「笑顔が素敵だね
ずっと思ってた」

ユキホ

ユキホの感想・評価

Aがわざと知らんぷりをしてみたり、青色でも人の数だけ色がある的な言葉など面白かったです〜!!

確かに考えると大人になっていくにつれ様々な障壁が生まれてきますよね〜(不倫を疑われたり、しかし周りには…

しん

しんの感想・評価

「ビューティーインサイド」とほぼ同じ設定
見た目に関わらず、人を中身で愛するのって難しいことだと思うから、主人公凄いなって
ビューティー~より短尺で明るめなタッチで見やすかった印象

ポスター素敵す…

私はとても好きな映画だった。
明日何しようか考えられるのは特別なことかもしれないと思った。
SNSのアカウントさえ持っていれば世界中誰とでも繋がれる現代らしい映画。
平出

平出の感想・評価

外見も環境も関係ない。こんな人との繋がり方ができたら素敵だな。
出逢うのも恋するのも早過ぎてもう少し描いて2時間でも良かったのかなって思う。
髪を拭う仕草劇的に描写するならもっとストーリー展開に使っ…

凄く面白くなりそうな設定の主人公なんだけど、終始イチャイチャしてるだけだった…。

恐らく人は外見ではなく内面を愛せるかという問題提起なんだろうけど、年齢を限定している時点で逃げてるよな〜。

どん…

るふう

るふうの感想・評価

毎日外見が違っても直感ですぐに好きな人を見つけられる主人公が一途で可愛い

似たような作品でビューティーインサイドがあるけど設定や着眼点が微妙に違うからこっちはこっちで楽しめる
この作品の設定では長…

NuSuke

NuSukeの感想・評価

毎朝目が覚めると別人の体に入っているAと女子高生の恋愛を描く美しいラブストーリー。

Aの設定が斬新で面白いし、この設定にあんまり踏み込まなかったのも正解だった。
その設定故に終盤のある意味残酷とも…

hanahana

hanahanaの感想・評価

Aとの別れるシーン切なすぎる
また2人どこかで出会えたらいいな
えぬ

えぬの感想・評価

『ビューティー・インサイド』だ〜〜〜でもこっちはまだ学生で、いつまでも一緒にいれるって思ってるあたり若いなぁとなり。BØRNSは反則。アレクサンダーになり結局外見で見てね?となりちょっと冷めた。