ヒッチハイク・キラーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ヒッチハイク・キラー』に投稿された感想・評価

なな

ななの感想・評価

190127 アマプラ
主人公の俳優が少しガー君に似ている。
ストーリーはタイトルからなんとなく想像通り。

19の感想・評価

どんでん返し系で以外にも面白かった笑

ヒッチハイカーとして見ておいてよかった、
海外ではしない、怖いなと思った
フランスでヒッチハイクしてるイギリス人が、どうたらこうたら。
良くある拷問?みたいなことされたりというのは無し!
設定は良いかもだけど、不自然なことだらけ?であんまり楽しめなかったかなぁ???
ゆ

ゆの感想・評価

2.5
真相がわかってからはともかく、それまでの主役男女のやりとりは可愛いと思った
イギリス人の青年の純朴な感じが好き
最後は色々納得できたけど、途中なんであんなにビビらせたのかがわからず...

あらすじ)殺人が頻発してるフランスの田舎。その為、用心して誰も乗せてくれず途方に暮れるヒッチハイクしているイギリス青年。
途中フランス女と出逢い、ようやくフランス男の車に乗せてもらい家に招待されるが…

苺

苺の感想・評価

3.2

ヒッチハイクをしてる途中で知り合ったフランス人女性とヒッチハイクで知り合った男性の家に泊まって色々起きる。
殺人鬼がいてなかなかヒッチハイクに成功しなかった中での招かれた家はちょっとおかしい…
後半…

porikozn

porikoznの感想・評価

フランス語が得意ではないイギリス人男性がヒッチハイクをしていたが、止まってくれる車が中々ない。
ひょんな事から、フランス人女性と出会い、2人でヒッチハイクをする事に。この辺りでは、殺人事件が多く皆は…

deruta

derutaの感想・評価

2.7

田舎町で連続殺人鬼がうろついている中
フランス語が堪能ではないイギリス人男性と、フランス人の女性が出会う
危険だと知りながらも二人でヒッチハイクし拾われた男性宅へと招かれ一夜を過ごすことになる
誰が…

emi

emiの感想・評価

誰が犯人なのかを推測しながら楽しめるスリラー。少ない登場人物と場所で低予算の映画なのだろうが、脚本と演出が巧くて飽きさせない。英語とフランス語を織り交ぜての会話も面白かった。
pongo007

pongo007の感想・評価

1.7
 ストーリーは月並みで、ラストのねたばらしが、必用以上に長くかんじました。ヨーロッパの映画って、なんか苦手です。