仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』に投稿された感想・評価

これでシリーズが完結なのかと思うと。。
正直シーズン2話分くらいの内容を映画にしただけって感じがした。
これなら純粋にシーズン3として終わらせてほしかったなあと思うと、微妙というか残念というか。。

まっつ

まっつの感想・評価

高橋悠也神、やってくれる…エグゼイドでも時折見られた「正義は一つじゃない」イズムがここに来て全開になっている。靖子にゃん白倉Pの方向性とバッチリ沿った問題設定が素晴らしい。代わりに突っ込みどころは5…

屋戸

屋戸の感想・評価

・アマゾンズ完結編。完結編?という印象も受けるが1期からの2人のライダーの決着がつく点では物語の区切りはついたかと

・個人的には最後の悠がバイクで1人颯爽と走り去りる中エンディングが流れ出す
この…

JOVI

JOVIの感想・評価

2.5
例年の春の新作ライダー映画の予算を回して作った割に中途半端というか、雑過ぎる。畜産アマゾンって何よ?水澤と鷹山の死闘が観たかったのに。。。
mさん

mさんの感想・評価

シーズン2で気持ちが離れていたが
この劇場版はストーリーも、グロ描写もシーズン1並みに戻っていてよかった。
大画面で繰り広げられるアクションはすごかったぜ。2人にタブーを犯させるっていうのがすごく最…

MOTfan

MOTfanの感想・評価

2.0

テレビシリーズ(配信というべきか)1期も2期も視聴済み。

じんさん、今際の際にちひろ君のこと一切思い出さないのか!!!!!!!!!!?

お前の息子!
実の息子!
ななはさんとの間の子だよ!

Neal

Nealの感想・評価

4.6

「アマゾンズ」の続編として完全にしっくりくるかというと微妙だけど、単体の「ライダー」映画としては個人的に愛おしい作品になった。約3年間積み重ねてきた「アマゾンズ」が一体どういうものだったかを初見さん…

IN0M0D

IN0M0Dの感想・評価

4.4
限られた尺の中で悠が仮面ライダーになるまでの物語を描ききってくれた
ネオアルファがカッコいいのなんの

満足しました。完結編、脚本に高橋悠也の起用はびっくりだったけどタイバニ、ルパン、エグゼイドとどんどん腕を上げる高橋の筆を再確認。

Amazon配信版ではやたら飛び散る血液と肉片が多く、表層的なグロ…

DD佐藤

DD佐藤の感想・評価

amazonの為のアマゾン。
企画として劇場版まで来れたこと
そして生の描き方は面白かった。

似ている作品