仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』に投稿された感想・評価

TONY

TONYの感想・評価

3.2

Amazonプライム・ビデオ、オリジナル作品『仮面ライダーアマゾンズ』の最終章であり、完全新作劇場版になります。シーズン1、2で人間とアマゾンの在り方を考え続けてきたアマゾンズシリーズですが、今作で…

とも

ともの感想・評価

初MX4D。
顔に吹きかかる演出がとにかく邪魔!
season2好きなので、千翼に関する話が一切出ないのは少々不満でした。
それ以外は賛否あれど自分は満足しました。
Mutsumu

Mutsumuの感想・評価

3.2

待望の映画化。
そして完結編。

こういう重いライダー作品は好き。

食物連鎖。
サークルオブライフ。
生きることとは、
色々考えた。

ストーリーはもちろん、
アクションも見応え、グロさは健在。

食べ物には感謝して残さず食べましょう、という食育映画である。
とまあ、冗談は置いといて、アマゾンズの映画としては生きるため食らうというテーマを深化させられたのかなと思う。人型だけど人ではないアマゾン…

最高っ!
あまり多くを語るとネタバレになるので避けますが、アマゾンの新しい使い道にその手があったか!と脱帽。
ライダー同士のアクションや熱のこもった生身の演技も完結編ということもあり過去最高です。

シーズン1.2夢中になって見ていたが、正直少しガッカリしてしまったというのが本音(-。-;

鷹山仁の登場シーンなど、悪い意味でのニチアサ感が目立ちアマゾンズを見ていた感じがしなかった。

多くは語…

Kitty

Kittyの感想・評価

完結編として満足のいく出来でした。s1s2通しての人物同士、また種族同士の関係性や主義主張を浮き彫りにしつつ、仁と悠がこれまでタブーとしていた食肉、殺人をせざるを得ない状況作りはさすがエグゼイドを全…

全体的に思ってたよりは…。

Amazonプライムビデオで配信中のドラマのS1、2を履修した上で見ていたので話の流れがわかったけど見ていない人には何が何やらの内容だと思う。

今回は劇場版ということ…

ハッキリ言って本編で積み上げてきた全てを壊してしまってます。

主人公2人の行動が意味不明です。

悠のアマゾンを食べる食べないの葛藤。

仁の人間を守るためにアマゾンを全て狩るという理念のはずが、…

実は特撮も好きなのです。
時間が足りなくて最近は離れ気味ですが、今作品はドラマの時点で激ハマりし、二週間でドラマ2シーズンを完走し、公開日に私を劇場に走らせた中々凄い子です(基本腰が重い方なので)

似ている作品