ボス・ベイビー ファミリー・ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

ボス・ベイビー ファミリー・ミッション2021年製作の映画)

上映日:2021年12月17日

• 家族愛をテーマにした感動的なストーリー
  • 兄弟愛が描かれ、特に子供の頃のティム達がかわいい
  • ボスレディが可愛く、ボスベイビーもイケメンに成長
  • 映像が綺麗で、愛馬プレシャス号の大活躍が面白い
  • 兄弟が疎遠になってから再び手を取り合う関係が面白かった

『ボス・ベイビー ファミリー・ミッション』に投稿された感想・評価

1作目は超えないがやっぱりめっちゃ面白い!
今回は本物のおっさんが赤ちゃん顔なので以前と同じ感じで可愛い!って思えなかった(複雑)
でもやっぱり赤ちゃんの顔も色々あるわけで、その点で言うとやっぱりテ…

〖アニメ映画:コメディ:アメリカ映画〗
ボス・ベイビーの続編‼️
前作から25年後で、兄弟格差に悩む兄弟も娘も面白さパワーアップの作品でした😆

2022年3,108本目
諒

吹き替え版で視聴。
最初は、まくしたてるノリに乗れなかったけれど、話が進むにつれ面白くなってきた。
当たり前だけど家族といえども違う人間なので、相手の心が分からないし、子育てや家族関係はとても大変だ…

『ボス・ベイビー ファミリー・ミッション』(原題: The Boss Baby: Family Business)は、2021年に公開されたアメリカの3Dコンピュータアニメーション・コメディ映画であ…

「ボス・ベイビー ファミリー・ミッション」やっぱり2作目だと、どーも物足りない気がしちゃう。
AZ

2017年のドリーム・ワークスのアニメ「ボス・ベイビー」の続編。

今回は大人になったティムとテッドが、家族のために子どもに戻って新たな脅威に立ち向かう。
前作よりもハイテンポで進み、どことなく不気…

ちぃ
相棒のおかえりだ!
いい意味で説明が少なくてスピーディーでみてて気持ちいいです。面白かったし、次作も期待できそうな終わり方!
こんな賢い子だらけだったら一国築けるわ。笑
2.5
悪くはない、、でも前作ボスベイビーが結構面白かったからそれにこすったストーリーみたいになってて残念。
子供が生まれてから見ると、赤ちゃんの可愛い動きが絶妙に表現されてて最高によいです

前作見てなくても楽しめました