また、あなたとブッククラブでに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『また、あなたとブッククラブで』に投稿された感想・評価

inoge

inogeの感想・評価

年配になった女性4人組が読書会で過激な恋愛小説を読んで恋愛に目覚める話ですね。
仲良し4人組か恋愛に臆病になってるのを読書会仲間と克服するのが微笑ましくて、元気をもらえる作品でした。
先生

先生の感想・評価

読書会の本がフィフティシェイズオブグレイって、現代のチャタレイ夫人っていう意味で取り扱ったのかな。

気楽に見られて楽しめた。
Y

Yの感想・評価

キャストが安定なので、
何も予想外なことも無く、
これ系の映画らしく安心して楽しめた。
いくつになってもみんな美しい。

大爆笑するほど面白いシーンはないけど
休みの日や安心して映画を見たい時にはおすすめな作品。

一番セックスや恋愛にこなれてそうなメンバーが取り乱して仲間にビンタされるシーンが一番面白かったw

年取…

さくら

さくらの感想・評価

2.9

結構面白かった。夫婦の話が一番好き。
髪色とかSATC思い出す。キャリー達より性格良さそうだけど。
サマンサの話、君を変えたくないって男がこっちに残るって事?仕事は?遠距離しようって事?
母娘の話が…

読書会仲間のおばさん4人が趣向を変えて官能小説を読もうと持ってきて始まるドタバタコメディ

予想に反してコメディとは…それぞれオバちゃん達が小説に影響されて大胆な日常生活を送るとなるとクスクス笑えて…

2022/11/19
孫もできようかと言う歳の4人のセレブな女性が一花咲かせたいと言う思いに向けてトライ&エラーを繰り返しながら、最後にそれぞれの幸せをつかんでいくと言うはなし。
途中、なにを見せら…

YuiManjou

YuiManjouの感想・評価

it was so good movie, 前半はいい歳のおばちゃんたちがやたらsex!sex!sex!って口にするから辟易しかかったけど、やはり皆ただ年を重ねてるだけじゃなくて反省したり冒険したり…

ne

neの感想・評価

共感はできなかったけど、どういう形であれ人生いつまでも楽しんでいたいものだ。
いろいろ手放すことを年齢のせいにしちゃダメだなと思った。
誰が観て誰が面白いと思うのかさっぱり分からない。全くリアリティの無い御伽話で、こんな無責任な判事やパイロットなど社会的に許されないだろう。