メン・イン・ブラック:インターナショナルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

前作までの3作品と比べると、前作までの方が好きだったけど、今作も安定の面白さがあった!
てか、リーアム・ニーソン相変わらず渋い!
悪くはなかったが、やはりウィルスミスとトミーリージョーンズのコンビ(ジョシュ・ブローリンは問題なし!!)を見ちゃうとな〜…
なんか結構おもしろかったのにみんなの評価低いから私の感性が未発達なのかも😅
シリーズ4作目のスピンオフ作品
「斬新さ」も「マジかよ感」も「ハラハラ感」も「笑い」も••4番目かな
SAKI

スタイリッシュなシーン多めで未来感はあるけど…面白味には欠ける。
強すぎるクリスヘムズワーズに慣れてしまって、MIBなのに弱く感じてしまった。普通のトンカチ投げて反撃するのは笑ったー。
他の俳優さん…

いつものメンツじゃないのでしっくり来ない。別物。脚本だけ古臭い。
ちさ

まさか郵便局にあんな秘密があったとは笑
ロッカーのくだりは面白かった

いきなりあなたは別の星のプリンセスだと言われ、生まれ育った地球を離れるのはそんなに簡単に整理着くものかな?
普通だったら別の惑…

トミーリージョーンズとウィルスミスとは、また違う感じで良かったんじゃないかと思いました。
shiko
もう、だいたい内容、ストーリー的にマンネリ化してるメンインブラック。

やっぱウィルスミス、トミーリージョーンズのコンビじゃなきゃしっくりこないわ。

でも、毎回の宇宙人キャラは好き❤️
小物とか新しい宇宙人が増えていたり
世界観は広がっていてシリーズファンは楽しめる作りになっている

古き良きというよりは少し世界情勢というかセーフティラインを意識していてダーティな笑いは控えめだった