メン・イン・ブラック:インターナショナルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

MX地上波で諸々カットされまくりだったのであらすじを補完した
違和感が残りまくり

世界観とワクワクする雰囲気は非常に良かった、が吹替はゴミだ。今田美桜ってこんなレベルなのか?吉本もコラボするならシ…

最初はキャラクターの魅力が乏しいかなと思ったけど、見終わる頃にはこのコンビも悪くないと思えた。
でもやっぱりトミー・リー・ジョーンズとウィル・スミスが恋しくなってしまう。

お願いだから吹き替えはプ…

メンインブラック感は少なかった
言うほどだったけどやっぱり声優さんが気になっちゃった

ソーのオマージュは良かった

ウィルスミスとトミーリージョーンズが出てこないMIB。アクションはまあ面白かった。ただ、エージェントMの女優に全然華がなかったなぁ。元々ストーリーが薄い分、俳優に華がないとちと厳しいかな。

〈あら…

クリヘムとテッサトンプソンの組み合わせは、、、
そう。

このシリーズの良さはくだらなさ バカバカしさ トミーリージョーンズ そしてちょっとのウィル・スミス
だったはずだ。
この映画はメン・イン・…

楽しいエンタメ。前作までと違った新たなキャストで楽しめた。新たな要素のいろいろも好きだったな。もっと早く観れば良かった。

キャスト変更しての新作は続編というよりはリメイク作品といった仕上がりですね。

面白くないワケではないと思いつつ、ちょいと物足りなさを感じてしまったのは否めないかなと。

ちょっとラストに向けた展開…

大事な2人抜きにしてMIBはもはや別物として見たら楽しめる
クリヘムもテッサも好きだから個人的には大丈夫🙆
ゆ

ハンマーを手にするクリス・ヘムズワースのカットなど、マーベル作品を意識したメタ的な遊びが目立つ一方で、作りの中心がアクションとスケール感に寄った分、旧作のように人物関係や記憶消去の場面に「別れ」や「…

YM

このコンビもいい感じだった。

↓以下あらすじ
黒いサングラスでブラックスーツに身を包み、地球上に生息するエイリアンの監視・取り締まりを行う最高機密機関「メン・イン・ブラック」(MIB)。エリート新…