メン・イン・ブラック:インターナショナルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

mylife

こんな作品があるなんて…実は全く知らなかった「メン・イン・ブラック:インターナショナル」を初鑑賞してみた。

えっと、リブートした作品なんかな。それとも正当な続編?そんなのもまるで、分からへんもので…

ポーニィかわいい〜
まじでいてくれてよかった
ふたりで恋愛っぽい雰囲気にでもなろうもんなら観るのやめようと思ってたから

KとJに比べるとかっこよさはやはり劣ってしまいますなー

車からどんどん武器…

先日アマゾンプライム
「メン・イン・ブラック インターナショナル」を観た。
2019年作 アメリカ 視聴時間115分。

地球に生息するエイリアンを監視する秘密組織「MIB」のエージェントたちの活…

キャストを刷新し、新たに再始動した本シリーズ。時代の変化に対応しつつも、本シリーズのジョークの切れ味は、減衰か。

【私たちの生活も知らない間に守られている】

MIBのはちゃめちゃ感やいい感じに力を抜いてるキャラクターはこれまでの面影があって良かった!技術の進化から映像がめちゃくちゃ綺麗✨

ポーニィ可愛いし!…

Ye
オリジナルのキャラがエージェントO位しかほぼ出てこなくて悲しくなった。まあどんどんCGとかの技術が上がってて凄いって感じ。
Asuka
ずっと観たいと思っていて、ようやく観られた
気楽に観れて楽しめるアクション映画
スカッとした
kota
序盤はいつもの感じでやや退屈だったが、中盤から終盤にかけてバイクアクションや要塞攻略、そしてボスバトルと奇抜でクセが効いていて盛り上がっていきました。
シリーズで一番面白く感じました。

過去鑑賞。「交渉人」「ワイルド・スピード ICE BREAK」のF・ゲイリー・グレイ2019年監督作品。「マイティ・ソー バトルロイヤル」のクリス・ヘムズワース&テッサ・トンプソン主演映画。

地球…

面白かったけど、みんなが気になってる吹き替え声優いもね。豪華いも。ただ、今田美桜ちゃんは声優さんよりももっと輝ける場所がある気がしたいも。あと、やっぱ初代コンビには敵わないいも。そして何より、あのナ…