メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

新チームの新ミッション、それは・・「MIB内部に潜むスパイを探せ!」 本作で新たなコンビを結成しMIB内部のスパイ摘発ミッションに挑むことが明かされている、MIBニューヨーク本部のエリート新人女性エージェントM(テッサ・トンプソン)と、イケメンだけどチャラ男風の先輩エージェントH(クリス・ヘムズワース)。世界中ところ構わずスペースガンや飛行型バイクをフルパワーでぶっ放す、性格大違いの<男女チーム>がこの重要任務をどんな形で解決していくのか予測不能!!

• クリスヘムズワースの演技が良かった
  • ニューラライザーのデザインがカッコよかった
  • キャラクターの魅力があった
  • エイリアンのデザインが良かった
  • 映像が見応えがあった

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

久しぶりのMIBシリーズです。前のシリーズはだいぶ前なので記憶ないですが楽しく見れました。キャストも一新されたがたのしめました。
いち
エイリアンコメディ系は頭使わずに見れるから楽でいいね!疲れたときに続き見よっと!
やっぱり初期メンがすき

前作から7年ぶり?の新作

新しいメインキャラたちも凄く魅力的だが、エージェントCだったりポーニィなど魅力的な脇役がしっかり居るのはMIBシリーズっぽいなと思った。 ただJやKが出ないのは少し寂しか…

リーアムニーソンがヴィランポジションだろうとはすぐにわかっちゃうけども、しょうがないやつだった。なんかもっと悪いやつを期待してしまった。
テッサトンプソンがめちゃくちゃ好きだってのは自覚できた。かっ…

honda
武器や乗り物がいちいちカッコいい。いろんな小ネタも入ってて観ていて楽しい。クリヘムのこういう役、大好きです。
メンインブラック味があって普通に良かった

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。