メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

• クリスヘムズワースの演技が良かった
  • ニューラライザーのデザインがカッコよかった
  • キャラクターの魅力があった
  • エイリアンのデザインが良かった
  • 映像が見応えがあった

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

RR
何も考えずに観れて面白かった(Hにはちょっとイラついたけど)
キャラクターと話に魅力を感じなかった、、、1,2,3好きでもこれは見なくて良いかも。
な

映像技術は進化しているし、クリス・ヘムズワースのプレイボーイキャラもいいんだけど、やっぱオリジナルのコンビの愛おしさには勝てないな。
でも面白かったし、エイリアンたちのクオリティや、武器のギミックは…

AKANE

1作目から22年?!『メン・イン・ブラック3』から7年振りに登場したスピンオフ作品。トミー・リー・ジョーンズとウィル・スミスが出ていない続編があったこと知らずに『白鯨との闘い』を観た後に何をみようか…

シリーズ4作目。監督も出演者も総入れ替え。設定は同じ。 (新宿ピカデリー)
MYP
2.8

久しぶりに一気に1.2.3と観たので、4も初めて観てみた。
今までよりもCGは素晴らしいのかもだけど、やっぱりあの2人がいい。
あと、吹き替えで観たら主役の女の子の声優変だなーっと思ったら今田美桜ち…

Monmon
なんか新しい世代になって、いい感じに話がまとまってる気がする。

エージェントMは変わった女の子。
負けず嫌いで努力家。
naru

シリーズ3作目まで観たので、期待せずに吹替にて鑑賞。エージェントが男女のバディで、リーアム・ニーソンも出演で思ったより悪くないし、何と言ってもポーニィが最高で全部持って行く(笑)なお、日本語吹替版で…

すべてをまちがえつづけている

ロケ自体がわりかし過酷だったりとりあえず人をいっぱい動かして撮ってるから現場では「うぉーなんかすごいことしてるぞー!」って盛り上がってる光景が容易に想像できる
本当に…

KとJへの恋しさはあるけど今回も面白かった!ポーニィ可愛すぎて飼いたい、、、