劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

ヒロ

ヒロの感想・評価

バトルシーンがとてもかっこよかったです!「お父さん」の所も面白くて良かったです。三蔵ちゃんの宝具がゲームの方と違っていておどろきました。
作画が良くなったと聞いていたがまあマシにはなったくらいだった
エピローグはよかった
たまお

たまおの感想・評価

前編よりも面白かったし熱かった^ ^

こんなに前後編で印象が異なるとは思ってませんでした。前編の鬱憤を晴らすが如く怒涛のエモいバトルシーンが続き、90分なのにグッタリするほどの熱量でした。

本作…

ゲームをプレイしていれば補完されなお良い。三蔵の宝具がよかった。もうちょい尺が欲しかったとは思った。
味噌汁

味噌汁の感想・評価

中盤から戦いのシーンが急にクレしん映画風になって、絵柄が安定しなくて不安になる映画だった

ストーリー自体は原作と基本的には同じ。
ただエンドロールでその結末を意味深に見せるくらいなら作中で決着をつ…

かな

かなの感想・評価

原作や他のアニメ作品を見てたりしたら獅子王の望みの背景とか知ってると感動できた
戦闘は勿論迫力があってよかった
red

redの感想・評価

全員に見どころのある戦闘シーンが用意されているのはファンにとっては嬉しい所なのだろうが、逆に感情移入がしにくかった。
作画もあまり見ないような描き方をされていて面白いと思う。
しかし、それに感動出来…

聖槍が本来の姿を見せてからの展開と作画が見事だった。

後半の作画と演出がどことなくエヴァだった。オジマンディアスが持ち合わせていた宝具は金色のラミエルがいたし完全にエヴァだ。聖抜はFate界の人類…

うーん
これでは6章の良さは伝わらない
映画館観に行かなくてよかったレベル
ナベ

ナベの感想・評価

前作がなかなか駆け足だったけど今作もかなり駆け足(笑)

でも前作よりかなりバトル多めなのでけっこー楽しめました(*^ω^*)

相変わらず原作playしてないと置いてけぼり激しいけど逆にやってると…

似ている作品