劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明2020年製作の映画)

上映日:2020年01月17日

• キャラクターが全員魅力的で、深掘りがしっかりしている
  • グロ、絶望、胸糞のトラウマ系で、ストーリーが素晴らしい
  • 主人公たちの希望を持って前に進む姿がポジティブで明るい
  • 世界観が強く、どのキャラも好きになれる
  • 劇場版アニメとして完成度が高く、戦闘シーンの迫力が凄い

『劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明』に投稿された感想・評価

fuki
これ見ずに2期見たけしらんピンクの可愛いやついったん見て見ぬふりしとったけど謎解明された
度し難い映画。

子供には見せちゃいけないけど、ナナチがかわいいので満点とする。
Marina
相変わらずむごすぎるw
すごく、作者の色んな性癖を感じるけど面白いんだよな〜〜
卍肉

なんと言ってもカートリッジ…
エロ漫画であるクリボックスとか、女の子を箱にして犯す系のぶっ飛んだジャンルをやってしまっている。

つくづく人を物にするのが好きなんだなぁと思った。確かに何故かゾクゾク…

Mii

シーズン1からそのまま鑑賞。

シーズン1のラストであんなしんどかったのにさらにしんどい。
心臓えぐられる。。
プルシュカーーー😭😭

ボンドルドは人ですか?
ナナチがかわいいしんどい🥹

このまま…

※観賞日時は初観賞時
度しがたい、本当に度しがたい

でも不気味さの演出とか戦闘シーンは流石に見応え

アビス攻略RTA勢故の最善手を突き詰めた白笛の一角(ボ卿)の凶行が存分に堪能できる(思い知らさ…

paq
4.4
1期と2期の間、5層にあたるところの話。不穏な予想は大抵当たる。

いや〜〜〜〜〜〜(T_T)(T_T)
プルシュカいっっちばん無邪気でいい子で可愛かったのにひどすぎるよーーーー

世間で鬱アニメと言われてるけど、わたしは結構抵抗なく観れた、妙な部分がリアルでおおっ…

きぃいいいい!!ストーリー進むの早いなぁ!プルシュカとそんな仲良くなったけ??と思っちまったけど、まぁ、良き!!
2期前に。最低な人はずっと最低なのでそんなに衝撃もなく、あまり心動かされない自分が不安になる。

似ている作品