ガール・イン・ザ・ミラーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「ガール・イン・ザ・ミラー」に投稿された感想・評価

ツカサ

ツカサの感想・評価

2023_6

復讐劇というより憂さ晴らし?
左手につけてた指輪が反転して右手になってる描写が印象的だったけど、カニを握りつぶしたシーンでは左手に指輪がついてたのが気になった。
MariaとAira…

yuxx

yuxxの感想・評価

殺しは置いといて、自信に溢れた強い女になったときかっこよかった。いじめてくる男はマリアが好きなのかと思ったけど違うようだし、あまりにもブスだし泣かせたくなった。
ひ

ひの感想・評価

本当の自分を愛そう映画。
インディアンアイズリー美しすぎた、
olzq

olzqの感想・評価

親と折り合いが悪く、学校ではいじめられて家でも外でも孤独で自信がない少女が、鏡の中で自信に満ち溢れた自分と出会い色々な人に復讐する話。
少女を取り巻く環境を描いてるシーンである前半は良かったけど後半…

MYP

MYPの感想・評価

主役の女の子が超絶可愛くて、タイプすぎる顔だと思ったら、オリヴィア・ハッセーの娘か!?
納得!!それは美少女なわけだ。
細くて美人で目が綺麗!

映画自体は内容読めちゃう感じだけど、こういうの嫌いじ…

mgz

mgzの感想・評価

こんな可愛い子がいじめられるのが考えられん。
オリヴィア・ハッセーの娘だって!?
Kousei

Kouseiの感想・評価

抑圧された感情がアイラムというもう一人の自我を生み出した、ような印象。
しかし、物語が進むにつれ実は双子として生を受け、片方は生まれてすぐ父親の手にかけられていた、という衝撃の事実。
まさに双子の片…

しー

しーの感想・評価

考えさせられる系のラストでした。ひたすらに主人公の少女が儚い。父親はクズ

主人公が美しい。冒頭で双子オチが分かってしまうのが少し残念…誕生日プレゼントに「整形」を贈る父親、娘を愛していないんだなあと悲しくなった。双子の片方を雪の上に放置するくらいだから当たり前か…

ホラ…

鏡の中にいるAIRAMは、別人格なのか、はたまた出生時に間引かれた双子の片割れの奇形児の魂だったのか。
そのへんはよくわからなかったけど、どんどん狂っていく主人公がいい。
警察に若干疑われてるのに殺…