サラブレッドの作品情報・感想・評価・動画配信

「サラブレッド」に投稿された感想・評価

ちゃむ

ちゃむの感想・評価

映像や音楽、アニャのスタイリングが綺麗だったなという印象
義父への憎しみの原因が割とありそうなことでそこまで?と思ってしまった。
ちぇん

ちぇんの感想・評価

アニャちゃん目当てに見たので、
可もなく不可もなくって感じかな。

ナチュラルなアニャちゃんもリップをしっかり塗ったアニャちゃんも素敵。それだけ。
matsu

matsuの感想・評価

幼なじみ役のオリヴィア・クックとアニャ・テイラー=ジョイの2人の演技が良いです。

ただそれだけの作品でした。

アントン・イェルチンはどういう役割で出てきた?

義父、そんなに殺したくなるほどの事してましたか?

ストーリー的には大変残念な作品でした。
AMY

AMYの感想・評価

あらすじを読んだのか予告を見たのか、なんかのきっかけで見たいと思ってクリップしていた作品

正直なんで見たいと思ったんだろうと感じる作品だった
当時の自分は、frenemy的な話だと思ったのかな?

LilyとAmandaのawkwardな会話を表現したような、民族音楽のような打楽器音のBGM、綺麗すぎて違和感さえ覚えるような洗練された映像美、次は何か起きるんじゃないかと思わせるカット
世界観作りは完璧だったけど
独特なテンポすぎて馴染めなかった

優等生でお金持ちで洗練されてるLiLy

一方で、とんでもない発言をしたり、倫理観がまるでなかったり、人の心を見透かして相手を怒らせるような言動を平気で取ったりするAmanda

幼なじみのAmandaと再会したことで、Lilyの生活、人生はかき乱されて行ったとも捉えられるし、Lilyは元々あんな感じの人間でAmandaが本性に気づかせた、目醒めさせたとも捉えられるなと思った

邦画の『ルームメイト』的な展開になるのかと思ったけど、そこまでではなかったな

今作で初めてAnya Taylor-Joyを知った
Lilyにすごく合ってたし、かわいいというより綺麗という印象

end crediのTim役Anton Yelchinは、事故で亡くなって本作が遺作になったとのこと
nock

nockの感想・評価

サービスか?と
いうくらい
美しいお御足を
見せてくれる
リリーとアマンダ。
いやらしさのない
健康的なお御足に
見惚れてしまう。

リリーに命を狙われる
義理父マークでさえ、
見栄えが男前。

たまに見せる少女らしさと
プチマダムのような姿。
マダムファッションには
違和感を感じるけど。
似合ってるというより
背伸びしてんなって感じ。

舞台もキャストも
「キレイ」類やけど、
内容は「キレイ」じゃないな。
こじらせ少女の
カビた心情?
上手く例えらへん…。
黒旗

黒旗の感想・評価

アマンダを強力に印象付け、リリーの隠された本性が露見するところまでだったと思う。演技も良かった。その先の進行は少々がっかり。義父はそれほど悪い人物には見えず、リリーの殺意を裏付けるほどの説得力を感じなかった。ジュースを飲み干すアマンダの選択は衝撃的だったが、そうする動機もいまいち不明瞭。ライターの思い入れにいまいちついていけなかった
😎 2022年 283 作品目 ‼️

期待して観たんだけど・・・🥴

ストーリーは、淡々としてるし
眠くなっちゃうよ😪

この2人は、
つるんじゃいけない2人だな🆖❌

ラストは「は❓何でそーなっちゃうの⁉️」

って感じ〜🤔
ま

まの感想・評価

一緒になってはいけない友達の組み合わせもう1人バカみたいな明るい人いたら一気に人生変わっただろうなそれもみてみたい
violet

violetの感想・評価

2.6
アニャがまじかわいい
好き嫌い分かれる顔だけど、がちで綺麗だと思うよ私は

ストーリーは淡々としていて静かで退屈
ラストは、だから何?ってなった
Sho

Shoの感想・評価

始まりから終わりまで淡々とした独特のテンポ感で物語が進んでいく中で、アニャが本当に綺麗で可愛すぎる

内容的には盛り上がりに欠けたけど、アニャを拝むだけでも価値ありました
ラストのアニャは美しく怖く最高です