スノー・ロワイヤルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スノー・ロワイヤル』に投稿された感想・評価

Walter
コロラド州の雪深い田舎町が舞台の本作は除雪員で模範市民の主人公が息子の仇に復讐するストーリー。
いつものリーアム作品よりはバイオレンスとコメディ色強めで他とは一味違う個性的な作品。
2.4
模範市民という肩書は必要だったのだろうか。
復讐も地味。
先住民を巻き込んだ抗争は面白かったけど、無駄に尺が長い。
バイキングの息子、さすがに肝が座ってる。
可もなく不可もなく、適度に面白かった

★★★liked it
『スノー・ロワイヤル』 ハンス・ペテル・モランド監督
Cold Pursuit

セルフリメイク
リーアム・ニーソン as 息子を殺された除雪屋おやじ
vs 麻薬ギャング

リーアム・ニーソンだから見たんだけどアクションを期待しちゃダメ
キレ方が大人しい
模範市民なので戦術とかもこれといってないしキレてるの中国人とボスの元奥だけ
翔
普通です!

展開も『息子を殺され復讐に燃える父』良くある映画でわかりやすい笑

正直リーアムニーソンでなければ僕は観れません💦
俳優は大事です!

ただ楽しめるかなとは思うのでこちらの評価にしました👍
kaz

通勤鑑賞592作目。

期待したほどリーアムの親父がキレない。

もっとキレ散らかしてくれることを期待して観たのだが、そんなでもない。どっちかというと静かに事を進める。

所々にブラックユーモアらし…

2.8

リーアム・ニーソン演じる主人公が、息子を殺された復讐のために地元の麻薬組織のボスの命を狙う話。
雪深い田舎の町で繰り広げられる殺しの話は、だんだんと三つ巴になっていく。

ただただ人が死んでいくのを…

2.5

雪深い町キーホーで除雪車運転手をしてる主人公コックスマン長年真面目にコツコツと仕事を続けていた為模範市民の賞を受ける…そんな折空港職員として働く息子が人違いで麻薬組織に殺されてしまう…静かな怒りをぶ…

Shun
2.5
多様性の取り入れ方が説教臭くなくてよい。ストーリーは特にない。死んだ時に名前がワンカット入るのが良かった。
tanpe
2.7

子供を殺された父親の壮絶な復讐劇かと思いきや、勘違いに翻弄される組織の泥試合のわちゃわちゃ話だった。
ちょっとタランティーノっぽさもあるが、シリアスなんだかコミカルなんだか迷走してしまったようなカン…