ファイブ・フィート・アパートのネタバレレビュー・内容・結末 - 28ページ目

『ファイブ・フィート・アパート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

架空の病気だと思ったらまさかほんとうにある難病だった。。

好きな人に触ることすらできないなんて切なすぎた
恋人にもだけど、親友なのにハグを一度もできなかっていうシーンが辛すぎた

涙腺ガバいので普通に泣いた
病気のせいでお互いに近づけないながらも愛し合ってしまう、最後には別れを選んでしまうっていうのはフィクションではあるけれどどこか現実にもありそうで悲しかった
今の時代コロナ…

難病どうしで触れ合う事が出来ない二人。
もう見ていてもどかしい・・・

病院でパーティーは素敵だね。

分かるけど、、看護師とか病院の先生に迷惑かけすぎじゃないかな、、あと全身麻酔から覚めた瞬間に感情が高ぶるようなサプライズをするのはどうかな、、安静にした方がいいんじゃない?とか現実的なことばかり考え…

話は読めているんだけど、だけど‥
別に比べる必要はないけれどthe fault in our starsより個人的に刺さった

If you love someone, you have lear…

the fault in our starsが好きな人はこれも好きだと思う。わたしはどっちも大好き。

作り手が泣かせようと100回くらい技をかけてくるような、そんな映画。

良くも悪くも若さゆえの行動によって起きてしまった(起こせたことでもある)という感じ

不織布マスクつけて欲しいしパーティすな、と思ってしまったのは完全に自分の心が死んだせいだと思う

どんな状況にな…

会話がとてもうまい。見ていて楽しい。
そして切なすぎる。なんか死ぬほどきつい。距離距離!!!って感じだわ。
病気の設定っていうのはなんか御涙頂戴感あるけれども、それをハッピーストーリーにしすぎないの…

感動の押売って感じで観ながらモヤモヤしました。こんな設定じゃ泣けないはずないでしょう。あまり知られていない病気なので啓発という意味では良いのかもしれない。好きな者同士が触れ合えない辛さばかりが表立っ…

愛するが故に、離れることを選ぶ。
愛してるが故に、厳しくする。。
CF症ってしんどいな。普通にスキンシップできる身体でよかった。あと、バーバラみたいな看護師さん少しうざいけども好き。

優等生(家族…