ファイブ・フィート・アパートのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ファイブ・フィート・アパート』に投稿されたネタバレ・内容・結末

17歳という未熟さを考えたら仕方がないのかもしれないけど、あまりに勝手すぎない、?
30センチ奪い返すっていうのも意味がわからない。適切な距離を守らないと離れる意味がそもそも無くなるでしょ。治験なの…

大好きな人に触らないなんて考えたこともなかったし、人生短いからちゃんと生きなきゃなと思った
if u able touch him, touch her
Stellaが言うから納得いく言葉
始まりのセリフが終わりにも使われていることで物語を通してよりステラの言いたいことが伝わるようになっていてすごくよかった。

嚢胞性線維症を患い、6feet(約180cm)分距離を取る必要がありながらも恋に落ちる男女の話。

「きっと、星のせいじゃない。(2014)」や「エブリシング(2017)」に似た空気感を纏う。

1…

「親友なのにハグもできなかった」が切ない…コールスプラウス死ぬほどかっこいいし ダーツのプールのシーンも綺麗で切なかった 最後のシーンも切なくて無理だった泣いた
とにかく胸が苦しくなる

ラストの別れのシーンは辛すぎる。あれはあまりに酷だろう…。でも、生きることを考えたらだったら仕方ないか。いや。思い切り愛し合って燃え尽きた方が良い気もする。難しいなあ。

見終わる頃にはステラとウィルの関係性が大好きになってたよ😭😭💓
ポーが死んじゃったときもうるうるしました🥺🥺

なんでウィルと離れなきゃいけなかったんだ、、😭
ステラを思う故の行動と頭ではわかりつつ…

こういうストーリーは、決まって泣いてしまう。
しっかりしていて几帳面なステラと、「楽しもう」が口癖でお気楽(なフリをしている)ウィルのキャラが正反対なところは恋愛物あるある。
そんな二人が惹かれあっ…

スキンシップは呼吸と同じぐらい必要よ

指が優しく触れるだけで安心感を得ることができる
唇が頬に触れるだけで幸福を共有できる

愛する彼や 彼女に触れて
人生は短いわ。

2人の表情が辛かった
30cmだけでもっていう気持ちが、辛かった
彼らは触れ合えず、横を通り過ぎる老夫婦は手を繋いでいるところが苦しかった
服を脱ぐシーン、あれはどんな行為よりも愛だった

「愛とは…