劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 152ページ目

「劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

もう映画としてどうとかまともに評価できないくらい
「おっさんずラブ」好きな人が喜ぶ映画百点満点でした、😭😭😭😭😭
スキマがより沁みる😭😭😭😭😭

ドラマの時からそうやけど
別に普段BLが好きなわけじ…

tom

tomの感想・評価

プライムでドラマを観てハマりずっと楽しみにしていた劇場版。ストーリーの構成もしっかりしていたしテンポも良かった。相変わらず笑えるシーン満載でたのしかった。新キャラの沢村一樹、志尊淳も加わり特にサウナ…

パパウ

パパウの感想・評価

ストーリーがぶっ飛んでるのは承知の上、超わらったし楽しませてくれた最高のエンターテイメント。
春田と牧に関しては人間讃歌。公式が大手。
はやく友とワイワイ言い合いながら家で観たいよー今すぐに!
こん…

生まれてきてよかった…
ありがとう…

ファンのための映画だなという感じだが、自分がこの世に生を受けたことを感謝するレベルでした。
mappy

mappyの感想・評価

映画館で見るほどじゃないかなと
思ってたけどはやく内容知りたくて
たまたま初日に暇があり鑑賞。

結果、映画館で見れてよかった!
もちろん迫力とかはないけど
(炎のシーンも笑いありの為w)
話の構成…

tk

tkの感想・評価

4.6
絶対初日に見ると決めていて舞台挨拶生中継付き!私の観たい、みんなが観たいおっさんずラブだった!最高最高最高最高最高最高!スタンディングオベーションしたいです!

君に会えて良かった
サウナのシーンが最高すぎた...
ドラマが好きだった人は絶対みて欲しい!みんな同じタイミングで笑ってて良い空間だった。

ドラマ版のコメディ感を残しつつ映画版の特別感ある内容でよかった
新キャラ2人が完全ノーマルなのは予想外だったけどいい仕事をしていた
サウナブレストはあと100回くらい見たい
春田と牧の両思いキスシー…

Lilico

Lilicoの感想・評価

死ぬほど面白かった!これはOL民のための映画すぎました、まわりのお客さんが多分OL民だったので笑うタイミングと泣くタイミングがほとんど一緒でした笑
春田を、取り合う部長と牧の喧嘩がやはり最高すぎまし…

lieapril

lieaprilの感想・評価

例のサウナのラブバトル勃発シーンだけでもお釣りが返ってくるレベル。いや、多すぎて多すぎてもう赤字じゃないだろうかてレベル。