劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~に投稿された感想・評価 - 566ページ目

『劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~』に投稿された感想・評価

こりん

こりんの感想・評価

尊かった、本当にただただ尊い。
続編作ってほしいなぁ…
はるたんを養える牧くん羨ましいなぁ…

ドラマははるたんの成長物語、って感じだったけど映画は牧くんの成長だった気がする!サウナのシーンたぶん1…

初見の妻、ドラマを観た義母と私の三人で鑑賞。
もうね、観終わった後心の温度が5℃ぐらい上がりましたわ。
全然BLも好きじゃないし男同士のキスシーンなんか見たくなんかないけど、何故だか心がほっこりして…

mmmmm

mmmmmの感想・評価

展開ぶっとんでたけど、クスッと笑える小ネタ満載、少し涙ありで映画館なのに茶の間でみんなでテレビ観てる感覚。とりあえずおっさんずラブは最後にrevival流れて春田と牧が幸せならそれで満足。

ドラマから見てたので観賞。
春田のセリフは「何言ってんのこいつ」って感じるのもあったり、「こういう展開になる?」みたいなのもありましたが、それも含めておっさんずラブらしい感じがしました。
主題歌がス…

ちーや

ちーやの感想・評価

エンドロールあります!

笑い、感動あり!
あっという間に時間が過ぎた!

楽しかったー!
hori

horiの感想・評価

ドラマを一気見してしまい、映画館まで最短で見に行った作品。最初から最後までずっと面白かった。サウナシーンが好きです。沢村一樹さんの体ばっかり見てしまった(笑)
あんなに映画館で声出しながら笑って観たのは初めてだった。やっぱり部長が愛おしすぎる。サウナのシーン、部長の暴走ぶりがほんとに最高だった。
るぅね

るぅねの感想・評価

記録

熱狂的田中圭fan母に誘われ観に行きました

スーツスーツスーツ ハダカ スーツスーツ ユカタ スーツスーツスーツ
って感じ
和装&正装好きな自分には眼福でした

基本ドラマそのままで、…

MON

MONの感想・評価

4.1
ドラマを全部見てたわけではなかったけど、十分楽しめた👍!!!
牧は可愛いし、ジャスティスもいいキャラしてた😁
やっぱり部長が面白い😂✨
もしや続編できそう。。?と思ったり😂
yc

ycの感想・評価

4.6

はるたんから『まき〜〜!!!!』って抱きついてるのを見てるだけで胸がいっぱいよ