connie & carlaの作品情報・感想・評価

「connie & carla」に投稿された感想・評価

これでもかとやってくれる安っぽいキメキメのメイクと安っぽいコスチュームと盛り盛りのヘアスタイルが気持ちいい!
安っぽさを極めてて良い
2人はいろんな意味で最強だと思った
オカマに見えてくるからその辺のバランスがすごい考えられてた。
ポジティブな映画
これ、いつ観ても元気をくれる映画。
設定はいろいろ無理あるけど、細かい事気にせず笑って観て欲しい。

ミュージカル好きじゃなくても楽しめるし、ミュージカル好きには超オススメ。
コニーとカーラの生歌が本当にかっこいい。
そして、ドラァグクイーンもすごくいい味出してる!

また、日本語吹き替え版もかなりオススメなので、余裕がある方は是非!
この吹き替えが大好きなのも、何回も繰り返し観てる理由のひとつ。

最近つまらないなーなんて思ってる人
是非是非観てください。
たくさん元気が貰えます。

(レビューとは関係ないですが、邦題の「コニー & カーラ」では検索に出て来ず「connie & carla」でやっとヒットしました)
おみ

おみの感想・評価

はちゃめちゃだけどよくできてる。
トニコレット大好き
rino441

rino441の感想・評価

どれもこれも誇張したドラッグクイーン達の姿は見てて楽しかったし、ミュージカル映画はやっぱりハッピーエンドで良かった。

昔バーレスクを見てからずっとそうなんやけど、いつかこういうショー見たいよね、本場で、ドラッグクイーンもあり!!

442234の感想・評価

トニ・コレットとても素敵。
2人は、魅力的にに思ったことを小さな頃から馬鹿にされながらも迷わず続けていたのが実ったのだろう。
舞台で歌う曲の歌詞染みる。
知らなかった名曲の数々。
コメディとしても面白。
元気でる。

♪呑気にだらだら生きといたくないわ
人生はキャンディー
太陽はバターボール♪
movierika

movierikaの感想・評価

大胆不敵で自分らしさを前面に出し、かつ、愛と思いやりと自信を持っていているドラァッグクイーンが凄いかっこ良かったです!

コニーとカールは、ある意味事件に巻き込まれて本当に良かったと思います。
自分らしくいられる居場所を見つけ、みんな幸せそう。
終わり良ければ全てよしです。

終始ずーーっと明るくて、楽しい!!
ジョークも面白かったな〜

あ、余談ですが、ドラッグディーラーの下っ端の人ってなんか抜けてる人多いですよね。
俺も一緒に歌いたいって。
でも、そうゆうの嫌いじゃない笑
バナナ

バナナの感想・評価

ドラァグクイーン達のアーチ眉にこれでもかってくらいの派手派手アイシャドウとアイラインつけまつ毛メイクが大好き 衣装もキラキラで良かった👍
ハッピーエンド
人生はいちどよ。いい人生にしたいの。

染み入る
SaHo

SaHoの感想・評価

これ大好き‼︎‼︎
まさかの女性がオネエに!笑
この好きなままにやってる
感じがたまらなく好き!
ファッションもよかった!
Kinta

Kintaの感想・評価

細かいことは置いといて、とにかくハッピーさがよかった。話も普通に面白いし、周囲の友達キャラとかお店の雰囲気とかが温かいところもいい。