マッスル 踊る稲妻の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『マッスル 踊る稲妻』に投稿された感想・評価

kazukisera

kazukiseraの感想・評価

友人にすすめられた。
まずこのジャケと3時間の長編
最悪の組み合わせでひよる。
さわりを少し見た。
まじかよっ。てなる。
一回消す。
なぜならちゃんと見ようと思ったからだ。
再鑑賞。
ボディービルダ…

さわえ

さわえの感想・評価

ジャケ写とタイトルに惹かれて…
確かにマッスルしてたけど、それだけでなくロマンス・妬み・復讐劇とてんこ盛り!
時系列が前後するため、途中まで何の話か分からないまま進んでいきますが終盤でなるほど!
前半は前半で、CM集、PV、筋肉と見応えあるシーンが続くので退屈はしませんでした。
にしても復讐が徹底的…
犬

犬の感想・評価

目には目を

下町で暮らすボディビルダーのリンゲーサンは、CM女王でスーパーモデルのディヤーに憧れていた
ある日、彼は地元のボディビル大会で優勝したことをきっかけに、ローカルCMに出演する
一方、デ…

すみ

すみの感想・評価

2.0

長すぎる。
2時間くらいはほぼ意味わからないし、なにこれ?と思いながら観て、残りの1時間でなるほどってなる映画。
長すぎて何回も休憩挟みながら観たけど、最後の1時間は泣けたしいい話だったなぁって終わ…

ten

tenの感想・評価

普段B級映画慣れしている人が予備知識なしでジャケットを見て「あ、これはクソ映画だな」と判断して見ると想定外の面白さに面食らうのではないでしょうか(私もその一人です)
Ganchan

Ganchanの感想・評価

1.1
無駄な3時間過ごしてしまったw
薄っぺらすぎつまらなすぎ気持ち悪いw

マッスル感ゼロw
ボディビルなのに絞れてないやん

ツッコミどころ満載
ストーリーは簡単なおとぎ話でストレスは皆無。踊り、映像、歌ともにハイレベルな驚くべきノリノリインド映画。長いけど飽きない。

筋肉バカ💪が憧れのトップモデルの女に熱烈アプローチ😚のすえ奇跡的にCMで共演できることになり親しくなるが・・・

この音楽と踊りと映像の勢いは面白いんだけど、致命的に嬉しくないストーリーだな...…

うどん

うどんの感想・評価

長いぃぃぃ!!長すぎるぅぅぅ!!!
朝の7:30に観る映画じゃないけど7:30に見始めたから最後まで鑑賞できた説もあるよね

喧嘩が始まる前の睨み合い中に胸筋ピクピクタイムに癒されました😊