ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ONE PIECE STAMPEDE』に投稿された感想・評価

4.9

【補足】
ONE PIECE🏴‍☠️は原作を①話から全部読んでるし、映画作品も全部観賞済。

【どんな映画?】
登場キャラはワンピ映画史上最大を誇り、海賊王の跡目と言われた最強の敵ダグラス・バレット…

「ワンピース」をぶっ通しで観ていたら、「そういえば劇場版の最新作って人気キャラクターが総登場するらしいじゃん?」と思い出したので有料レンタルながら勢いでポチってしまいました(汗)

海賊最大の祭典…

夏のワンピース映画。今年は例年にも増して、良くも悪くもとっ散らかってたなぁ。

とにかくキャラクターが多すぎ。出せるだけ出してやろうというお祭り感が凄い。

海賊万博が開かれ、最悪の世代らを中心に海…

nihil
ワクワクするというかゾクゾクする感じ。純粋に少年マンガとして楽しかった。ルフィのまわりを巻き込む素質は、映画になるとより一層胸が高鳴る。過去の敵と共闘するって胸熱やんね。
ライバルばっか出てきてアツい。ワンピースの映画の中で割と好きなほう。サボかっこよすぎ🐦‍🔥🐦‍🔥🐦‍🔥
だいぶ好きなんやけどな〜世間が許しちゃあくれやせんよ
スピンオフ的な、必要だった理由はわからないけどメンツは楽しくはあった
映画だとスケールがデカくなりすぎてこのキャラこんな強かったっけ?ってなる
それも映画の良さかな
taisox
お祭り作品

過去の強敵と掛け合いながらの共闘など夢のあるシーンを描いてくれたのは嬉しいが、良い意味でも悪い意味でも寄せ集め感が凄い。
前半、バレットの戦闘シーンはかっこよく鳥肌たったが、その後の巨大兵器になるの…

似ている作品