ゴーストランドの惨劇の作品情報・感想・評価・動画配信

ゴーストランドの惨劇2018年製作の映画)

Ghostland/Incident in a Ghostland

上映日:2019年08月09日

• 人形だらけの世界観が素敵で、キャラ設定とストーリー構成がすごくいい
  • 姉妹の阿鼻叫喚の演技が上手く、犯人の異質な雰囲気が怖かった
  • 妄想と現実が入り乱れるのが恐怖を煽られて面白かった
  • 精神的に追い詰められる中盤と、恐ろしく痛々しい終盤が印象的
  • 女の子2人の演技力が高く、丁寧に描かれたストーリーが好き

『ゴーストランドの惨劇』に投稿された感想・評価

この家…
出るんです…
世にも恐ろしいものが…

やっと鑑賞できたよ~♪

トラウマ最大級『マーターズ』を耐え抜いた精神なら全く問題なく鑑賞できる。

ちょっと安心した♪私の場合、本編のよりも鑑賞す…

鮭箸

めっちゃ好みでした。

妄想と現実の過去と現在が複雑に入れ替わるトリッキーな構造ですが、非常に見やすいです。

冒頭キャンディ車にヴェラが中指→その後魔女に中指立て返されて、バッチリ見られていたこと…

展開がわからなくて最後まで飽きず楽しく観れた。
キャンディカーとか、匂いフェチとか絶妙に気持ち悪くて怖かった、
お母さんは人形として認められないのね。
最後、ハゲ?
面白かった!

普通のビックリ系ホラーかと思ったけど、最後まで展開が予想できないところが面白かった。主人公のもどかしさも相まって、とても恐怖を煽られた。

でも、化け物側の意図があまり明かされなかった為、動機もよく…

サイコすぎるお人形さん遊び。怖い。
サイコ野郎のことが変に説明されてなくて良いですね。説明されて理解できたらもはやサイコじゃない。
顔面ボコボコにされすぎて、途中どっちが姉でどっちが妹か分からなくな…

いやー、これは凄い!
ジャンプスケアの怖さ、襲撃者のキモさもさることながら、緻密な伏線回収が見事。
事前情報無しで観るのをお勧めします。登場人物やセリフ、小道具に至るまで注意してください。
強烈なカ…

こわかった
4.4

最初どういうホラーなのか分からない状態からで進んでいって、幽霊系か人怖なのか…何なのか探りながら見てて、色々考えながら観るの楽しかったなー。

中盤、まさかの展開で驚き!
これはやられた。

魔女と…

妄想だったのはびっくり

お姉ちゃんお母さん殺されて、奴らに捕まって、
妹は妄想で現実逃避で絶望だっただろうな

妹戻ってなんとか逃げ出したのに、警官殺されてまた連れ戻されるとか絶望すぎる

最後は…