デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆の作品情報・感想・評価・動画配信

『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』に投稿された感想・評価

【これが俺たちの最後の進化だ!20年で物語を終えたデジモン映画】
~ポケモントレーナーみゆきは、92点の経験値をもらった!~

2020年に公開された、アニメ「デジタルモンスター」の20周年を記念し…

小学生のとき再放送でみてたデジモンアドベンチャーが、大学生になって映画としてみれるとは思ってなかった😭

主人公たちの大人へと成長している姿がよく描かれてた😄 タイチとヤマトのW主人公がなりたってて…

I

デジモンは基本的なキャラとあらすじを頭に入れた上で見に行きました。
高評価だったので、デジモンを知らない人にも分かる話だと思ってました。

子供の時はポケモンばっかり見ていたので、進化というと、ポケ…

過去と現在。思い出と現実。
どうしてもどことなくうまくいってなかったり不満があったりするとあの日はよかったなんて思いがち。
だけど、そんな変わっていく自分を優しく肯定してくれる、そんな作品。
世代ではないけど10年くらい前に親と一緒に観てて思い出あったから観てるとなんかくるものがある

みんなずっとずっと一緒でいいじゃないかあ〜〜〜〜😭😭😭😭最後の究極体進化かっこよすぎやろもっと見せろ😭😭😭
空はみんなよりもピヨモンとの時間が少なかったから辞退したってことで理解おっけ?
あーーー悲…

当時デジモンにハマっていた大人が見るためのデジモン卒業作品。
選ばれし子どもたちが大人になるとどうなるのか。これまで語られてなかった設定が分かる。
戦いに参加しなかった空はこれで良かったのか?
02…

azun
4.4

たける、うたプリの翔くんスタイルすぎるて。最後の2人の泣き顔につられて泣いてしまった。すごく綺麗な顔と声。
そうなんだよなぁ、子供心は大切だけどいつまでも子供のままではいられないんだよなぁ。保育園の…

ら
最初凄くテンション上がる
かつてデジモンキッズだった大人におくるデジモン

似ている作品