僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジングに投稿された感想・評価 - 191ページ目

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』に投稿された感想・評価

え?最終回?と思うような展開!
前回の映画の方が内容としては好きだったけどこちらもよかった!

デクとかっちゃんが力を合わせていることが嬉しくて感動で涙流しながら応援してた、あとね、エンデヴァーに抱きつかれて迷惑そうな顔してる轟くんがとてもかわいいの、そしてホークスは中村悠一なので最高にイケメ…

h

hの感想・評価

前作とは違ってA組みんながしっかり出てて良かったし、姉弟も可愛かった!!

泣いた、熱すぎる、、、
前作は無理矢理全員大集合って感じが否めなかったけど今作はみんながヒーローしてて本当にかっこよかった
最後の手が触れるとこ、泣かない人いないだろ、、この演出あつすぎて、いやマジ…

パン

パンの感想・評価

戦闘シーンはやはり激アツだった。早く私にも個性発現しないかな
kn0y

kn0yの感想・評価

エンディング候補でこの展開もあったんだ〜って思いながら見てて
すごい面白かったけど、最後の奇跡が起こってデクは個性を譲渡しなくて済んだって言うのにはちょっと納得行かなかった。ストーリー上の都合だと思…

k

kの感想・評価

激アツでした!!!!
1年A組の皆が協力して戦っているところも最高で最後の2人の共闘も。。。😢
皆さんが言ってるように映画の特別版でここまでしてよかったの!?と思うくらい良かったです!!!!!
劇場…

ki

kiの感想・評価

今回はデクとかっちゃん筆頭に1-Aみんな大活躍でプルスウルトラしてて最高にカッコよくて強くてとってもよかったです!!!
かっちゃんが自分を曲げてデクと戦ってるのにって言ってたとこにめちゃくちゃ成長感…

やり過ぎ、、、

もちろんいい意味で!
作者の最終回候補やったらそりゃこうなるわな!
最高過ぎて涙我慢できなかった。

最後の
「君もヒーローになれる!」
の台詞の破壊力ヤバい!!
fish

fishの感想・評価

前作よりも連続アニメに関連している印象。1年生だけで島の安全を守らせるのはさすがに危なすぎる笑。実習生だけに修学旅行まかせるようなもの。それでもやっぱり面白い!

似ている作品