ディセンダント ショート・ストーリー/アンダー・ザ・シーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ディセンダント ショート・ストーリー/アンダー・ザ・シー』に投稿された感想・評価

内容はほとんどなくて、古い低予算のMVを観ている気分になった。衣装も微妙で、かっこよさも中途半端だった。ディセンダント3への大きな伏線だったが、あまり今後が気になる展開ではなかった。
y

yの感想・評価

ディセンダント2から3への接続部分
ウーマがオラドン襲うよって匂わせして終わった🐙
Misaki

Misakiの感想・評価

1.0
アンダーザシーって題名やから人魚系のミュージカルが観れるのかと思ったら全然違ったしわけわからんかった
べりぃ

べりぃの感想・評価

2.7
短編というよりMV。もう少しミュージカル映画っぽくしてほしかったなぁ。

3みてからだと感じ方が変わって見えるからきちんと順番に見ることをおすすめする。

過去鑑賞。『ディセンダント3』の公開より前に解禁された短編作品。
『ディセンダント2』でキーパーソンとして登場したアースラの娘ウーマと、ダヴ・キャメロン扮する主人公マルの火花散るやりとりが見どころ。…

ちろる

ちろるの感想・評価

ディセンダントシリーズの3までの橋渡し的なサイドストーリー。
2でも、圧倒的な存在感を残したウーマですが、そのウーマにスポットが当たっているこちらのショートストーリー。

マルのハイトーンボイスと、…

MMママ

MMママの感想・評価

最初なんだかよく分からなかったんだけど、これオマケ?って感じながら見てました。

IMBdに移っててこっち書きかけばっかり残してたら、保存できる下書きの上限が決まってるらしいのでちょっとずつ消化

本編長いからってディセンダント摂取のためにこればっかり観てるけどこれ観た後に毎回本…

nana

nanaの感想・評価

3への繋ぎ的な。マルとウーマのMV風予告。ウーマ役の子、みんなより若そうだけど堂々とした力強い圧巻の歌声。
マル役の子の透き通ったハイトーンボイスも好き。
ディセンダントこうなったら一気に見ちゃおう…

No.160 (34本/monthly)

2と3の間ストーリーらしいけど、、、そんなものがあるなんて全く知らんやった。

ミュージカルが安定にいい‼︎
ダウンロードしてしまった◎

mvってレビュ…