サタニックパニックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「サタニックパニック」に投稿された感想・評価

ちょっとグロいけど怖くないコメディタッチのホラーという感じでしょうか。まあ色々ドタバタしてたし血や臓器や虫やら出てくるけどポップだったチップありきだからあんなに時給が安いんだろうな。
めかぶ

めかぶの感想・評価

悪魔崇拝系は好物なので早速見たけど、面白かったー。ホラー映画だし、ウゲッとなるとこもあるんだけど、なんか笑っちゃって、めっちゃ楽しめた!
taka

takaの感想・評価

『悪魔ホラーでグロコメディー😆』
怖さなし😁笑える🤣グロさあり😁
体内からの臓器描写はグロいから必見😁悪魔崇拝者の儀式は、処女にしか産めない神聖な魔王バフォメット誕生祭😱😈
気楽に観れるお気楽ホラー…

ザ・B級ホラー。勝手に死んでいく。最後はちょっとよく分からなかった。
なので、解説サイトを読んで評価アップ。アメリカ文化を理解したらちょっと評価が上がった。風刺コメディ。
トム

トムの感想・評価

3.1
悪魔崇拝系あんま得意じゃないけどKマートの安物ブラつけてる巨乳の子がかわいいのでこれは好き。でも口に異物詰められたり臓物出てくる描写みてるとこっちまで嗚咽するのでやめてほしい。
B級魔女系ファンタジーサイコホラー
しょうもないけどちゃんとおもしろいw
適当に観れるラフな感じがいい◎
ひ、ひどい。面白いっ!!
全人類にオススメできる内容だし、音楽がいつも盛り上げてくれる!!!
しかもちゃんと悪魔が出てきた!!
なおす

なおすの感想・評価

中々面白かったな・・・。
シーツが襲って来るのとかも最高でした笑
うと

うとの感想・評価

3.2
ピザ配達員が悪魔崇拝の集会に乱入しちゃって儀式に巻き込まれる話。全部が安っぽくて下らない内容なのにグロいカットだけ真面目に作ろうとしてる所が好感持てる。サムの掟すげー
ピザ配達員の主人公が儀式に出会してたまたまバージンだったって話。
やばめな姉妹に出会して、どういう人たちよ!みたいな突っ込み入れてたの笑える。
コメディ系ホラー?かな?