ラスト・パニッシャーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ラスト・パニッシャー」に投稿された感想・評価

gold

goldの感想・評価

3.2
B級覚悟でみちゃってるわけですが、なかなか切なくて悪くなかったよ。もうおじいちゃんの域のニコラスケイジのラブシーンはいらね〜ってかんじですが。

なんか息子やたらそばにいるアピするな〜〜もしかして死んでる?と思ったら本当に死んでた、びっくり。
ずーーーっと話が暗かった。
復讐劇としてはまぁ結末も含め意外性があって面白いんだけど息子の描き方がなぁ。
もう少し伏線めいて散りばめてほしかった。
Tache88

Tache88の感想・評価

3.1
 最近のニコラスケイジの作品の中では、一番ましなのでは?ギャングの復讐劇にこういう手法を取り入れたのは新鮮。でも、暗い。絶望的な程暗い。
kassy

kassyの感想・評価

ボスの身代わりとなり服役していたフランクが19年ぶりに釈放される。余命僅かである彼は、愛する者の命を奪った悪党を自らの手で裁くと心に誓うバイオレンスアクション。ギャングという道に足を踏み入れた時に覚…

「シックス・センス」の復習版のような作品。
あらすじの紹介と違ったのはちょっと驚いた。
悪の世界にどっぷり浸かり、恨みが消えないなら行く道は一つ
シンジ

シンジの感想・評価

レイティングの指定はなし(ほぼ一般程度のバイオレンスさ)、BS日テレ「土曜7時の洋画館」を録画にて。
ニコラス・ケイジさんだし、「パニッシャー」と付いた邦題も気になってしまうが、マーベル作品じゃない…

ギャングの手下がボスの罪を被って19年間服役した刑務所を釈放、出所後 組織に復讐を誓う2019年の作品

ネタバレになるかもですが・・・

ボスのマックスから45万ドルを渡され、服役中は 息子の…

Akira

Akiraの感想・評価

光るニコラスケイジの不眠症の演技!ほんまこの人不眠症ちゃうやろか、、と思わす不眠症映画。タイトルの通り、最後のお仕置きです。お仕置きといえばニコラスケイジ。たまにブチ切れるのは不眠のせい。
けい

けいの感想・評価

こんな理不尽な目に遭ってるのに
という卑屈な男の演技が秀逸です。