ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』を観てきました。

何年かに一度やってくる大きめの腰痛でしばらく臥せっていましたが、だいぶ良くなり観に行くことが出来ました。
ド迫力…

藻屑
相変わらず美女だらけで最高〜

飛行機の中で見てたけど電車のシーンめちゃ手汗かいてしまいました。

んーなんかガブリエリル何者かあんま分からんかった笑the widowみたいなやつとかもお前はどっから出てきた❓みたいなのが多い
。チャッピー的存在をどうしてもコントロールしたい謎めいた人たち…ミッシ…

る
人に勧められて。綺麗な車がバカスカ壊されるのが最高によかったです。イタリアだからフィアット500という安直さもすきです
列車での格闘で終わりと思いきや、さらに崖に落ちていくシーンでハラハラがマックス!面白すぎたーー

シリーズ最終作の前編。何だかんだでまだ観ていなかったのでこのタイミングでの観賞だが、まず第一に過去作の登場人物が次々に出てくるためシリーズの歴史をきちんと把握しておかないと「これ誰だったか?」と考え…

Nagato
AIも駆使して今どきっぽさもあり、アクションは変わらずカッコいい。やや長尺に感じた。
HINA
4.8

エー!!!おもろ⭐️
なんかやっぱり日本のアクションにはない壮大さが本当にハラハラドキドキ楽しいし、
それを実際にトムクルーズがアクションしているという事実が、よりドキドキを増させてくるから、ほんっ…

トムクルーズはいつまで経ってもカッコイイ。そして美女が集まりすぎてる。
まじくそおもろい
圧倒的スケール。
崖からダイブシーンえぐすぎる

まじで続き気になるなー

似ている作品