IDOL-あゝ無情-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『IDOL-あゝ無情-』に投稿された感想・評価

リアタイで追ってた時自分もガキだったからそんな嫌味言わなくてもいいのにBiSが可哀想って思ってた
今になって見たら大人やスタッフの意見がわかりすぎる!!本気でやってない、責任感がない、口だけの人とは…

何度目かもう数えていませんが再鑑賞。
個々人のキャラクターの立ち方やポテンシャルを考えればWACK史上随一だった2期BiSがこんな風にポシャってしまったという事実の大きさを考えると、その最期を痛々し…

の
4.9
久しぶりに見たけど、あんまり精神的に良くないと思ったでも観ちゃう
見てるのがほんまに苦しくて辛い
みんな報われて欲しい
わりとがちで鬱映画
ぁえ
ムロパナコに!!!!!幸あれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDでどうやらゾンビのおでましが流れた時鳥肌たっちゃった
”もはや選択が一つしかなかった 迷わず選んだんだ”という歌い出しをこのドキュメンタリー観たあとに聴くとなぜかすごく腑に落ちた
momo

自分の中ではとてもヒット。
こんなにも過酷なオーディションがあることしらなかった。
彼女たちの気持ちはまっすぐだし、渡辺さんの愛をすごく感じました。
本気で向き合うからこそデビューした後も廃れないん…

マ

エリザベス宮地が撮るアイドルが好きだ。
最後に渡辺さんが2期BiSのペットボトルを全部蓋を開けてあげて「これマネージャーの頃からの癖なんすよ」って悲しそうに笑うところが本気で泣けてしまったな、、。

BiSH舞台挨拶
だいすきなマリン・バちゃんがWaggとして活動した最後の映像
2期BiSの解散は誰も正しくなかったし誰も間違ってなかった

もう二度と見たくない
久々に見たけど今見ても辛い。当時シネマスコーレで過呼吸レベルで泣いてしまった。ジュンジュンのBiSへの愛が伝わってきた。みんな幸せになって欲しい。

似ている作品