ストレンジ・アフェアに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ストレンジ・アフェア』に投稿された感想・評価

2.9
ニック見たさに視聴。やっぱりかっこいい。
いいストーリーなのに構成がいまいち。もっと面白い映画になったはず!
づん
2.9

5年前事故で兄のロニーを失ったフィリップは母親と暮らしていた。彼のもとに、兄の元恋人メリッサが妊娠をしている状態で現れる。そして身ごもっているのが彼との子供だと言い張るメリッサに母親は激怒。5年前に…

2.3

ストーリー全体や流れは見やすくてわかりやすいです。
主要人物みんなそれぞれ隠し事や負い目があってそれが悪い方へ向かいます。
若年で死後5年後の妊娠と、時々気を失うというワードで何となく身近な誰かとい…

himy
兄の自動車事故、あれは自業自得な感じもするし何より運転手が一番かわいそう。
そして兄の子供として家族で大事に育てていくのかと思うとゾッとする。
トム
2.6
設定のミステリー具合と変態展開は好きだけど繋げ方が無理ありすぎ〜。みんなが感傷的になってる兄の死に方も呆れるし。

全然集中できなくて頭に入ってこなかった₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
多分これは映画じゃなくて私のせい₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

でもおじいが薬飲ませて女の子妊娠させたのはわかったよ、コラー❗️💢
そんで奥さ…

まゆ
2.3

どこからつっこめば…本当にストレンジアフェアですね。

・ロニーとしか関係を持っていないからロニーの子だと思い込むメリッサ。
・謎に最後まで明かされないロニーの事故の詳細。そこに謎があるのかと思っ…

過去鑑賞
5年前に死んだ彼氏の子って思ってた方が良かったのにね
ジジイめ
ぽん
2.7
映像の構成おかしいよ。考え得る限り最悪のルート。そりゃ、「男は後世に遺産を残したがる」とか言ってたけどさ。

う〜ん、卑劣な性犯罪だし、お兄さんの雑な死に方もどうかなぁと思うけど、最後皆で幸せそうだったからよかったのかも。