スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
152,341件のレビュー
さく

上映中の最新作のため予習。

スパイダーマンオールスターズ。
過去作のヴィランもピーターも出てくるから観てた人は胸熱だと思う。
過去作全部追っててこれを劇場で観れた人超アガっただろうな。

やっぱり…

ブランドニューデイを観たので今更ながら観た。

…まさか!まさか!!
高校生の時に観た、あの感動が!!!
驚きのあまり何度も声が出てしまった笑

そういえばノーウェイホームの評価をfilmarrksにつけるの忘れてた。みたのはファーフロムホームと同じ日に
評価4.5
これまでのスパイダーマンが集合したのは熱かった。
何回かみたことはあったけど…

Tomoi
やはり私が唯一楽しめるアクションはミッションインポッシブルのみなのか、、?
まゆ
無印から追って大正解だった、びっくりだった。アンドリューがゼンデイヤ救う場面が1番胸熱。
トムホが傷つきすぎる、悲しい。

1と2そこまで刺さらなかったんだけど、今作面白かった!ドクター・ストレンジ、超かっこいい!
過去のスパイダーマン集結もアツいし、切なくて泣けるところも、戦闘シーンのかっこよさも、いろんな面白さが混在…

スターウォーズも同様だが、スーパーヒーロー映画には構造的な問題があると考えている。
巨大な脅威があって、それを解決する。
多くはヴィランを倒すことが必須だ。
マーベルは自社のスーパーヒーロー映画で巨…

にょ

ブランドニューデイのためにトムホ版を追いかけたのに、はるか彼方遠い記憶の無印、アメイジングも追いかけなおさないとかなりもったいない…!!

優しくて抜けてて、いろんな人に助けられてきたおこちゃまヒー…

M茶
4.8
自分がこの現実を受け止めきれるほど大人じゃなくて、観終わった後かなりの虚無感に襲われました。
が、それだけ話に入り込める演技力、
何よりストーリーの面白さに感服。

ブランド・ニュー・デイの公開前に復習として2度目の視聴。

スパイダーマン作品派子どもの頃から見ていて、特にアメイジングスパイダーマンシリーズは複数リピートするほど好きな作品。
そんな過去のスパイダ…

似ている作品