水曜日が消えたの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 中村倫也の演技が見事で、多重人格の描写が素晴らしかった。
  • 曜日ごとに人格が異なる設定が斬新で、それぞれの人格が確立されていた。
  • エンドロールの付箋のやりとりが微笑ましく、感動的だった。
  • 中村倫也の顔が魅力的で、色彩の美しい映像も良かった。
  • 映画全体のコンセプトが面白く、バランスの取れた名作だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『水曜日が消えた』に投稿された感想・評価

ram

ramの感想・評価

7人の倫也可愛い😖
曜日ごとに人格が変わるというのは面白いと思うんだけど火曜日ばかりで他の曜日の様子が無さすぎて期待はずれというか物足りなかった。月曜日と金曜日推しなのに出番少なすぎた、、、( ; …

中村倫也がかっこいいんよ。
まずそれが1番ね、結婚してください

曜日により人格が変わるなんて、なんて面白い設定!
多重人格のお話めっちゃすこなんで終始楽しく見れました。
倫也の演技がうますぎて、本…

り

りの感想・評価

毎日中身が変わるのはいくら共有できててもきついかもな〜〜〜〜ラストの7人の結論がとっても好きだった。エンドロールも好き。
miya

miyaの感想・評価

2年くらい前に観たからしっかりは覚えてないけど、なぜ?って自分で想像膨らましながら推理しながら観れて面白かった!

セブンシスターズ的なやつかと思って鑑賞したら、全く違う内容で解離性同一症を抱えてい…

邦画の中でもかなり上位の満足感
ありそうで無かった設定
しかもかなり練られている
そして予想もしてなかったラストと意外な伏線回収
他人にお薦めできるライトな名作
NORIO

NORIOの感想・評価

3.2
予告を観て面白いかも、中村倫也だし、程度で観た。盛り上がりには欠けるけど、面白かった。エンドロールめちゃ良かった!
Moe

Moeの感想・評価

多重人格が何かはしってるけど、中の人がどういうふうに見えているのかはわからないからこういうふうに再現されてるのを見るのは面白い。月曜と火曜の人格が全然違くて中村倫也の演技とカメラワークがすごかった。…

うみこ

うみこの感想・評価

予想できない展開で面白かった。地面に物が散乱する場面が度々あってどれも美しかった。
カメラフィルムがそうさせるのか無機質なセットがそうさせるのか分からなかったけど映画全体から独特の輪郭がぼやけるよう…

中村倫也よかった
最初は7曜日全て出てき続けるのかと思ってたら、火曜日が主人公で、1週間で一番つまらない日と言っていて、なるほどなあと思った
ほいみ

ほいみの感想・評価

4.8
もっとコメディ強めかと思ったらサスペンスみあって見応えあり!面白かった!!
映像も美しかった✨

エンドロール賞🏅