ディアスキン 鹿革の殺人鬼に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ディアスキン 鹿革の殺人鬼』に投稿された感想・評価

Atz
2.8

鹿革ジャケットが気に入って、唯一無二のジャケットマンになりたくて、詐欺まがいにジャケット刈りしてたけど、ついに殺人鬼と化す。

色々と展開はよくわからんけど、コメディなのでツッコんではダメぽい。

am52
「お前は着るな、俺がキル!」
キャッチコピーが好き過ぎる。
この雰囲気の作品は、これくらい説明やバックボーンが無い方が丁度良い。

鹿革ジャケットを気に入り、大金払って入手。着てる自分にうっとり。
悩殺だ。みたいに言っていて、その時点で変な人なんやと分かります。
ジャケットが夜だけ喋るんかなと思ったら、ナルおじさんが一人二役で喋…

kurt
2.8

有り金をはたいて買った鹿皮ジャケットを偏愛し、強い執着を見せるオッさんが暴走する、カンタンデュピュー監督のブラックコメディ。

超お気に入りのジャケットを手に入れ、鏡や車の窓に映してうっとり。ジャケ…

2.2
ジャケットを奪って着ずに埋める行為も分からないしこの男のやる事全て意味不明
編集をやった女もあれが演出と思うのも意味わからないし最初から最後までよく分からない

邦題から察せられるB級感そのまま!

鹿皮に魅了されて、鹿皮のジャケットと自然な会話ができるヤバいオジサン!サブタイトルが「鹿皮の殺人鬼」だけど、殺人する描写は控えめ。

あくまで偏執狂のオジサンの…

こだわりがいいですね
スリラーというよりコメディー

自分もジャケットを好むので、
殺られるかも・・・

え!?Mr. Oizo!?映画も撮ってたの!?
めっちゃおもしろいし😳

あぁ、人間はどうでもよくて
ジャケットが憎いのね
バカにされるのも別に構わない、ただジャケットは許さん

ジャケットと喋れる…

「生きてる限り ジャケットを着ない」

いや、何なんだこれは。普段、何を食べてたらこんな狂ったストーリーが思い浮かぶのか。

道理もへったくれもない、ただただ不条理で理解不能。

恐ろしい内…

2.7

📀スリラー・コメディ
監督:カンタン・デュピュー

ジャケットに異様な執着心を抱く男が、自分以外にジャケットを着る人間は許せん!と恐るべき殺人鬼に豹変するファッション・スリラー。

憧れの鹿革のジャ…