永遠に僕のものの作品情報・感想・評価・動画配信

永遠に僕のもの2018年製作の映画)

El Ángel/The Angel

上映日:2019年08月16日

• 主役の美少年の存在感が際立つ
  • 映像や色味が美しく、観ていて飽きない
  • 実話を元にした作品で、主人公の孤独や善悪の基準が描かれている
  • 主役の俳優の唇の形が色っぽく、セクシーな雰囲気が魅力的

『永遠に僕のもの』に投稿された感想・評価

cxzvn
おもしろかった
乗り物の中でカルリートスが泣くシーンが超好き
普通に生きれないの寂しいな、、、
最初と最後のシーンが良い、、、
知らない感情なった、、
カルロス少しお腹が出て背も低くて幼児体型なのが気味悪さを加速させてた、、、

うーん、想像してた内容とはちゃうかったなあ、、何が伝えたい映画なのかわからなかったし、途中ぼーっとしちゃった。
あと、カルリートスの顔があんまり好みじゃなかったのと、お腹が出てて幼児体型?だったのも…

2.0
2021年の初見96本目。 だらだらと見ました。 まあ、こういう人が事実いたというのは事実なので仕方ないし、その人も顔が美しい人で(今は爺さん)俳優も美しいので、ふーんという感じで見ました。
映画館で見た。新宿の小さな。映像が綺麗。実話ってのもいいよね。美少年が主役だし。そら映画にもなるよなって話。ほんとに小悪魔、というより大悪魔な美少年堪能できて見やすいのでおすすめ。

2025/7/7 156本目

・無邪気な美しい少年による、当たり前に、遊びの延長のように行われる盗み、殺し。ほぼ青春映画。殺人鬼ものに期待していたのはこれじゃない。

・異常性はあるけど弱すぎる。…

主役の男の子も美しかったけど実際の犯人もめちゃくちゃ綺麗でした!!
無邪気に悪気も無く引き金を引く姿にはぞっとした。
実在の事件のシリアルキラーを美化したような映像作品にしていいの?確かに犯罪は犯罪として描かれてる。でもそれ以上に制作側の実在の事件をおもちゃにしたフェチズムのようなのを感じてモヤモヤした。
C
すごい好きだった

美しい瞬間ばっかりを切り取った作品
同性愛も美しく幸せに描かれていて好き
 カルリートスの狂気というよりも美術に凝ってる。登場人物のキャラや感情はよくわからない。美術はいいと思った。