KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン』に投稿された感想・評価

emi

emiの感想・評価

4.3

キンプリのプリズムショーをグッツグツに煮詰めた総集編。
一応シンちゃんがやりたかったショーが新作!であとはドラチとトラチの番外編、謎の語学講座・インタビューなどがついてくる~という仕様。

ランク外…

shio

shioの感想・評価

幸せになった。
通常上映に行ったけど、応援上映じゃないとだいぶ無音の時間ができるので、応援上映にいけばよかったかなと思った。
沖田丈

沖田丈の感想・評価

平均点未満の点数をつけてしまう事にとても心苦しさがある・・・
えっと、俺の推しの新曲、ダイスキリフレインは最高でした。本当に最高。
ただ、ベスト10
俺の推しの一条シンがランク外で…シャインめ…って…

ノ

ノの感想・評価

今までKING OF PRISMを観たことがない、知らない人にこそ観て欲しいです

ストーリー性は気にしないでライブのようなものだと思って一度キンプリの世界を体験してみてください
kanami

kanamiの感想・評価

4.8
ベスト10でしょ???って舐めてた昨日までの自分を殴りたいし、応援上映は猛者が多く楽しかったです。
時間が有ればループしたい。

22世紀でハグします!!!!!!
狩人

狩人の感想・評価

アニメ観てから行くと、感動のシーンをスクリーンで観れてそれだけで感動する!

今回は非応援で観たが、ショーが多いので応援上映で観た方が楽しいかも。
新曲が本当に良かった。
モ

モの感想・評価

協賛企業に「〇〇、ありがとうございます」っていちいち言う文化凄い
応援上映楽しかった、みーちありがとう
なおね

なおねの感想・評価

プリズムショーは純粋に良くできててすごい。
しかし個人的にあの突然の全裸とジャンプかがどうにも「???」となってしまうのでターゲット層ではないのだと思う。 とんでもない衣装もそれ単体ならニヤニヤみら…

キンプリ1作目公開前のニコ生で菱田監督が「新作として何を作るべきか」の一案として話されていた「アニバーサリー的なもの」が具現化したような作品。観ている間は、泣いたり笑ったり大変だった。

「プリズ…

山田

山田の感想・評価

この映画のおかけで肌ツヤがよくなって仕事も上手くいきました!!!!!!!!

似ている作品