ACCA13区監察課 Regardsに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ACCA13区監察課 Regards』に投稿された感想・評価

ピケ

ピケの感想・評価

アニメのいいところをもう一回!というような映画だったな〜!13区ごとの特徴とかお菓子とか僅かな不穏とかタバコとか悪友とか?静かで音楽が心地よい、安定のACCAでした☺️みんな変わらず暮らしてた。下野…

しもんぬ(下野紘さん)の声を劇場で堪能できる世界 is 最高
ぱ

ぱの感想・評価

何か大きな事件が起きるわけでもなく、静かに進んでいく日常。いつも通りのACCA
お腹がすごく鳴ってしまって連れに申し訳なかった。ACCAは飯テロ作品なことを忘れていた。

懐かし?のメンツが集合!ほんとに同窓会!てかんじ。本編完結後のACCAにおける課題にも触れてて全然蛇足じゃないストーリーで良い。

ACCAの世界観を映画館で堪能できて満足です…新キャラくんめちゃ青…

なの

なのの感想・評価

ファンのための、ファンがただただ嬉しい作品。よき。

アニメオリジナルとかって昔は、間延びしてて原作と違うし好きじゃなかったけど同人誌読み始めて変わったな〜〜

最早公式同人誌に思えてきたよ。
ニー…

1話視聴(布教)から完走、劇場inまで24時間足らずというハイスピード こういうのは勢いが肝心
予告のリーリウムさんに釣られて観に行きました 出番がもっと多いとなおサイコーでしたが相変わらずのACCAが観れて満足です
ぱせり

ぱせりの感想・評価

キャラクターみんな大好き
世界観も大好き
オノ・ナツメさんが大好き
my

myの感想・評価

特に何も起きないし、特に起伏があるわけじゃないけど、ただ「見守る」それだけを私達もさせてもらってACCAの雰囲気はやっぱり好きだなあと再確認したから、見直したい
スクリーンのジーン・オータスは最高
LEE

LEEの感想・評価

ACCAが大好きということで念願の映画を観てきました。
念願すぎるというか映画が決まってからずーーっとソワソワして、どうやってチケット買うの?!と不安になり、やっと観に行けました。
期待通りといいま…

似ている作品