ロード・インフェルノに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ロード・インフェルノ』に投稿された感想・評価

カネコ

カネコの感想・評価

3.2

煽り運転ダメ絶対🙅

祖父の誕生日を祝う為実家に向かう4人家族。途中の高速でマイペースに走る車を煽った事から恐怖の追跡劇がはじまる🚗

観てる間ずっとハラハラしっぱなしだったのは父親が全然謝らなくて…

トビン

トビンの感想・評価

【アオラレ別version?】
煽り運転をした事によって、サイコパス老人に追われる作品。
ラッセルクロウの『アオラレ』の別versionって感じですね!
でも、ラッセルクロウみたく怪力あるわけではな…

tuzu323

tuzu323の感想・評価

すぐに気づいた!登場人物が全員おバカ?なかなか警察に頼らないし、父親も飛んでもなく無能だし。イライラしながらも何故か最後まで見ちゃいました!
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

無駄な煽り運転、謝るタイミングの話
サイコパスに狙われると怖い話。
ダニー

ダニーの感想・評価

なんだよこれ、スゲェイライラさせられる。登場人物全員アホなのか?!

白バンの奴はもちろんサイコパスなんだけど、主人公家族も相当なイカれ頭やぞ。

最後の展開はグダグダになったけど面白かった。
ひー

ひーの感想・評価

2.3
他の人も言ってるけど、観ててイライラする。旦那情けない。普通にやり返せよ。

あらすじを読むと煽り運転モノ、ラッセル・クロウの「アオラレ」がかなり好きなのでこちらはどうかなと思って鑑賞。

面子を気にして意地を張るハンスが悪い、全てハンスが悪いと思わざるを得ない。

危なそう…

まーる

まーるの感想・評価

2.9
テンポは良かった。父親、母親に終始イライラする。ツッコミどころは多い。
hidesan

hidesanの感想・評価

期待せずに観ましたが!結構イライラして楽しめました。結局、やった方もやられて仕返しする方も、頭がおかしいのだろうと言う結論です。親の躾がなってない事が悪、と言うサイコパス。結局の所、ただの殺人鬼やん。
LuRuVeLL

LuRuVeLLの感想・評価

1.0

久々にツッコミたくなる要素➕出てくるキャラがアホすぎ。って思う映画
あの学校の街をカーチャン車暴走でまず頭かかえた。だめだこいつみたいな。あと親父も母親も自分が助かればいい主義なのもなぁ。
サイコパ…