ロード・インフェルノに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ロード・インフェルノ』に投稿された感想・評価

ずっと追いかけてくる白いバンに恐怖する作品!煽り運転撲滅に大きく貢献しそう!

ギャグ映画
一家心中したがってるようにしか見えない煽り含めた危険な運転し続ける夫とそれを強く注意しない妻のせいで子供巻き添えに危険行為許さないマンにしばかれる映画

【概要】
おじいちゃんの誕生日を…

それなりにハラハラしてそれなりに怖くてそれなりにおもしろい。
登場人物全員にイライラする。

もっと激突!みたいなのを想像してたけどちょっと違いましたね。

防護服にガスマスクで除草剤撒いてくるおっ…

日本版ポスターの謳い文句面白すぎるでしょ(笑)
父親が悪いです。なんか同じタイプであれば「アオラレ」の方が面白いかな

サイコパス男のビジュがあまり怖くないせいか恐怖心を煽られなかった。
というか、…

パパが100%悪い話です。って言ったら終わっちゃいますから少しだけ。
ラッセル・クロウ「アオラレ」の[オランダ版]。
サイコパス具合が最高です。凶器が思いもよらない「モノ」で怖かったです。
ハラハラドキドキで面白かったこーゆーの大好き!♡
くそじじぃにはイライラした!!!
蛯鯛

蛯鯛の感想・評価

サイコスリラーとしてもよくできているうえに、主人公やその家族をめぐる男性性の描写もうまい。後半は運転どこへやらとはいえ、数ある危険運転スリラー/ホラーのなかでは出色の一作。

自分だけの正義を早口でまくしたててそうな感じが、陰湿な犯人像としてリアル。
Twitterの片隅とかに生息してるのをたまに見る。

一家は一家でヒステリックなのでなかなかストレスフルだったけど、全体…

夫婦と小学生ぐらいの娘2人の4人家族が父親の実家に向かう途中、ノロノロ運転の前方車両にイライラして煽ったら相手はサイコパス殺人鬼で思わぬ事態に…🚗🗯️
臆病なのに威勢だけはいい父親が相手を怒らせてし…

武器がイカつい。犯人側に立ってみれば何もせずとも相手が自滅していってくれるのイージーゲームすぎた