生きちゃったに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『生きちゃった』に投稿された感想・評価

nee
2.0

どこにも気持ちが寄せられなくて、実は何かの続編で、ワンを見逃したのか?っていうくらい話に入り込めず、2人の歌は上手かったから、エンディングで流れるのかな、っていうのを唯一の拠り所にしてみ終えたら、歌…

仲野太賀さんの演技は素晴らしいが、泣く子はいねぇがに続き作品自体は伝えたい事はよくわからなかったです。

ただ、祖父や奈津子が本当にこの世にいたかどうか?という度々出てくる言葉に対して、主人公の兄が…

1.5

武田の印象が薄過ぎる。それよりも厚久の家族がでしゃばってた気がする。兄と祖父が特に必要だったか怪しい。思わせぶりな演出だけ。
厚久がこんなにも何も言えないのにはトラウマでもあるのか気になる。
厚久と…

これどのポイントが見どころなのか教えてほしい笑笑
大島優子役が悪者なのに周りの人が落ちていくのはなぜ???さっぱり理解も共感もできない映画は珍しい。
Y
1.0
永遠に滑り続けてる違和感しかないコメディ
自分がセンス良いと思ってるやつがセンス良いと思って作ってるけど全然センス良くない映画
e7cuy
1.4
メッセージ性強いわ。お子ちゃまな私にはわからない。はっぴーえんどきらいなひとにはいいかも。
aitoto
2.0

主人公はいつから本音を話せなくなったんだろう
こんなにもこじれてるのに親友が親友でいてくれて良かったねって感じ

思ってても言葉にしないと伝わらないし存在してないのといっしょなのかな

最後の2人の…

2.0
色んな意味でシナリオが不自然で大袈裟。子役の容姿や髪整え過ぎで浮いてる。仲野の演技も演技演技していて違和感が過ぎる。作り物だなぁと残念に感じさせてしまう作品でした。
終始ボソボソ言ってて聞き取りづらかった。音量の問題と思って音量上げたけどイマイチ。
内容も全くハマらず。
上
2.0
終始不穏な微妙空気感のまま終わった
何ひとつビビッとくるものが感じられなかったのはなぜだ